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Glasa real (para cubrir tartas)


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Ingredientes

400 g

  • 350 g azúcar
  • 1 claras de huevo
  • 1 cucharaditas zumo de limón
  • 3 gotas colorante
5

La preparación de la receta

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  1. Pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10

  2. Ponga todos los ingredientes restantes y programe 10 segundos, velocidad 6

  3. Vierta la glasa sobre la tarta, bizcocho o plum cake y extienda con una espátula mojada en agua caliente. Deje reposar hasta que la glasa se seque (dos horas aproximadamente)

    Sugerencia: Puede hacer el doble de glasa si va a cubrir una tarta, en ese caso pulverice el azúcar dos veces.

    Si necesita varios colores, distribuya la glasa en varios recipientes, añada el colorante elegido en cada uno y mezcle.

    Utilización: Sirve para cubrir tartas, pasteles, pastas, etc. Para hace dibujos, delimite el borde del dibujo elegido con boquilla fina y luego rellene con los diferentes colores de glasa.

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