3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gazpacho de sandía


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • Media sandía
  • 1/2 Kg de tomates maduros y rojos
  • 40 g de pimiento rojo
  • 30 g de pimiento verde
  • 3 ajos
  • 1 pepino
  • Miga de pan mojada con vinagre
  • sal
  • 50 g de aceite
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso media sandia a trozos y sin pepitas. A continuación 3 seg a velocidad Turbo.


    Después vamos poniendo los otros ingredientes: tomates, pimientos, ajo, pepino, pan con vinagre y sal. 1 min a velocidad 4


    Finalmente añadimos el aceite y 1 minuto a velocidad 7.


    Si se quiere el gazpacho más líquido aumentar el tiempo y después pasarlo por el colador.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ah, pues ya lo probaré

    escrito por isabelmasso en 3 septiembre 2012 - 18:28.

    Ah, pues ya lo probaré tambien! 

    Bel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, yo lo he hecho sin el

    escrito por SilviaPC en 2 septiembre 2012 - 14:57.

    Hola, yo lo he hecho sin el pan y sin el ajo y también me ha quedado muy rico.

    Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El peso varía según la

    escrito por isabelmasso en 30 junio 2010 - 22:39.

    El peso varía según la sandía, pero calcula más o menos 2.5kg. En función de la sandía le puedes poner más o menos cantidad de los otros ingredientes, depende de si te gusta con sabor fuerte o más suave.

    Bel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El peso varía según la

    escrito por isabelmasso en 30 junio 2010 - 22:38.

    El peso varía según la sandía, pero calcula más o menos 2.5kg. En función de la sandía le puedes poner más o menos cantidad de los otros ingredientes, depende de si te gusta con sabor fuerte o más suave.

    Bel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por Rubenigue en 30 junio 2010 - 13:25.

    gracias por la receta, hoy le meteré mano a ver como queda.


    Una pregunta, cuando dices 1/2 sandia, sobre que cantidad en peso estamos hablando?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy original el plato ha

    escrito por VICENTA L H en 22 junio 2010 - 22:57.

    muy original el plato ha favoritos y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por isabelmasso en 22 junio 2010 - 20:35.

    Muchas gracias por votar!!  Espero que la hagais y que os guste!!

    Bel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de verdad que esta bonita !!!!!!!

    escrito por mamen-gr en 22 junio 2010 - 00:09.

    tmrc_emoticons.;) y además superbuena. Votada y favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rico!!

    escrito por Aficionada en 22 junio 2010 - 00:07.

    Qué rico!! Y qué presentación!! Ésta la hago seguro!!


    También votada y a favoritos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bonita la presentación,

    escrito por carmenaranda en 21 junio 2010 - 23:40.

    Cooking 9 Muy bonita la presentación, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios