3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FUMET DE PESCADO DE ROCA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

800 g

FUMET

  • 200 gramos cebolla
  • 4 dientes ajo
  • 1 manojo perejil
  • 40 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 500 gramos pescado de roca
  • 3 cucharadita rasa ñora picada
  • 1000 gramos agua

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    PREPARACION
  1. ponemos en vaso la cebolla, el ajo y el perejil 10 s/v 5


    añadir aceite, la ñora y la sal 10 min/varoma/v Funcion de mezcla lenta (cuchara)


    en cestillo el pescado, añadir el agua 20 min/varoma/v Funcion de mezcla lenta (cuchara)


    retirar y colar

10

Accesorios

11

Consejo

Limpiar el pescado por la zona abdominal pero dejar las cabezas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Receta imprescindible en casa

    escrito por mjthermomix14 en 21 mayo 2016 - 00:05.

    Receta imprescindible en casa a partir de ahora.Gracias! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro mucho!! gracias

    escrito por Arjó en 17 julio 2014 - 19:00.

    me alegro mucho!! gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EXQUISITA! Todo un éxito, y

    escrito por Txibirita en 10 julio 2014 - 02:18.

    EXQUISITA! Todo un éxito, y guardadita en el cajón de objetos valiosos. Jejejej un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios