3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FOTO DE CADENA DE PESO PARA TARTAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

FOTO DE CADENA DE PESO PARA TARTAS

  • VES? ES UNA CADENA DE BOLITAS UNIDAS, Y PESA, Y ASI NO HAY QUE PONER GARBANZOS,ES MUCHO MÁS CÓMODO, PQ YO CUANDO LOS QUITABA DE LA MASA, ESTABAN SALTANDO POR EL SUELO Y ME HARTÉ,JEJEJ.VALE SOBRE UNOS 13 EUROS O ASÍ,MAS O MENOS,NO ME ACUERDO MUY BIEN.A VER SI LO ENCUENTRAS.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ME PIDE LA PREPARACIÓN,JEJE ALA, YA TIENE ALGO ESCRITO

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • JA,JA NO ERES LA ÚNICA QUE LA

    escrito por ana sevilla en 17 mayo 2010 - 16:27.

    Cooking 7 JA,JA NO ERES LA ÚNICA QUE LA ECHAN DE CASA,JEJEJ YO TENGO MONO DE COMPRAR COSITAS PARA LA COCINA, CADA MES,JEJEJ ES MEJOR QUE O VAYA A UNA TIENDA DE ESAS, PQ SIEMPRE SALGO CON ALGO, ES QUE HAY COSAS TAN CHULIS, YA VERÁS LO PRÁCTICO QUE ES,UN BESÍN  Y QUE LO DISFRUTES.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He mirado en club cocina y lo

    escrito por sara_gdc en 17 mayo 2010 - 16:22.

    He mirado en club cocina y lo tienen... así que voy a aprovechar y compro unas cuantas cositas más!!! je je je.... a este paso me echan de casa!!!! cuanto trasto...!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias

    escrito por Elena Copete en 16 mayo 2010 - 22:52.

    Muchas gracias Ana, ahora ya está claro, se nota que no hago muchas masas quebradas, más bien aún no he hecho ninguna.


    Pues a ver si me animo y hago alguna. Muchas gracias otra vez por la explicación.


    Un besito, Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VERÁS ELENA, LAS MASA

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 22:46.

    Cooking 7 VERÁS ELENA, LAS MASA QUEBRADAS, PARA UN DULCE  O SALADO, TIENDEN A CRECER Y AHUECARSAE AL HORNEARLAS, PARA ESO HAY QUE PONER UN PESO, SE SUELE HACER CON GARBANZOS CRUDOS, QUE LOS GUARDAS PARA MUCHAS VECES, PERO COMO ES UN ENGORRO ANDAR DESPUÉS QUITÁNDOLOS,PORQUE SALTAN Y SE VAN POR EL SUELO, YO VI ESTA CADENA, QUE HACE LAS VECES DE PESO PARA QUE LA MASA DE UN QUICHE,O UNA TARTALETA NO SUBA, YO LA ENCON´TRÉ EN INTERNET, Y ME DIJERON SI PODÍA PONER LA FOTO PARA HACERSE UNA IDEA, Y DICHO Y HECHO, ES MUY CÓMODA Y VALE PARA TODA LA VIDA, ESTOY PENSANDO SI PONERMELA DE COLLAR, JAJA,ES DE ACERO INOXIDABLE, O SEA QUE NO ES MUY MALA, JEEJ ESPERO QUE NO ME HAYA ENROLLADO MUCHO Y QUE LO  HAYAS ENTENDIDO SINO INTENTARÉ EXPLICÁRTELO MEJOR, UN BESÍN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cadena de peso

    escrito por Elena Copete en 16 mayo 2010 - 22:36.

    Pues Ana ando más que perdida, me puedes explicar para que sirve esta cadena, es que no lo pillo y con los garbanzos me has acabado de despistar.


    Lo siento por mi ignorancia pues parece que todas sabéis de que va pero yo me he quedado un poco a cuadros...


    Sorry!


    Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GLORIA, NUNCA ME METÍ EN EL

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 21:08.

    Cooking 7 GLORIA, NUNCA ME METÍ EN EL FORO, PERO LO QUE QUERÍA SARA ERA LA FOTO, Y SI NO SE LA PONGO AQUI NO LA VERÍA CREO, YO ES QUE ME SACAS DE ESTE APARTADO Y YA NO SÉ MAS,JEJEEJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: ME LO

    escrito por pazgloria en 16 mayo 2010 - 21:05.

    ana sevilla


    Cooking 7 ME LO IDIÓ SARA, PARA HACERSEUNA IDEA A VER SI ASÍ LO ENCONTRABA, LOS DE TH ME VAN A ECHAR LA BRONCA, PQ NO ES UNA RECETA, NO SÉ.BUFFF


    Anuski, no te van a echar la bronca, lo que pasa que si lo m,etes en tema del foro estará mejor, y sale igual en última hora, y lo podemos comentar igual.


    Voy a ver si lo localizo para comprarlo, porque me parece muy buen artilugio, y pasar de los garbanzos, que ya es un poquito antidiluviano, un besiñoooooooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME LO IDIÓ SARA, PARA

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 20:56.

    Cooking 7 ME LO IDIÓ SARA, PARA HACERSEUNA IDEA A VER SI ASÍ LO ENCONTRABA, LOS DE TH ME VAN A ECHAR LA BRONCA, PQ NO ES UNA RECETA, NO SÉ.BUFFF

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jo analoqueno tengas tu

    escrito por marga111111 en 16 mayo 2010 - 20:50.

    Pues la  verdad,es  que  es  original,porque lo delos garbanzos es  unpoco rollo.


    Gracias porcompartirlocon nosotras.


    Un  abrazo   marga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA YA SABES DELFI,SOLO

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 20:45.

    Cooking 7 JA,JA YA SABES DELFI,SOLO TENÉIS QUE PEDIR Y YO COMO EL MAGO DE LA LÁMPARA OS OBEDEZCO,JEJEJ UN BESO GUAPA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estás en todo

    escrito por luciernaga71 en 16 mayo 2010 - 18:49.

    Big Smile


    Estás en todo chiquilla!!!!!!!!!!!!!!


    Un abrazo               tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VALE, SARA,YA ME CUENTAS SI

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 17:21.

    Cooking 7 VALE, SARA,YA ME CUENTAS SI LO ENCUENTRAS, YO QUE HAGO MUCHAS BASES DE ESTAS, ME VIENE FENOMENAL Y LO AMORTIZO,JEJE UN BESO Y DE NADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues es muy buena idea Ana,

    escrito por sara_gdc en 16 mayo 2010 - 17:07.

    Pues es muy buena idea Ana, además me suena haberlo visto en algun sitio, claro, que no sabía que servía para esto... je je je...


    Gracias por subir la foto!!! haber si lo encuentro.- tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios