3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensaladilla rusa con marisco


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

Ensaladilla

  • 500 gramos patatas
  • 100 gramos zanahorias
  • 1 lata guisantes
  • 500 gramos langostinos cocidos
  • 200 gramos Palitos de cangrejo frescos
  • 2 huevos cocidos
  • 1 lata pimiento rojo
  • 2 latas Atún en Aceite de Oliva
  • 600 gramos agua, para el vapor
  • sal

Mayonesa ( pág. 78) libro imprescindible

  • 300 gramos aceite de girasol( hay que descontar el aceite reservado del atún)
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de limón
  • sal
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pelar y cortar en dados pequeños las patatas y las zanahorias colocar en el recipiente varoma y reservar. Verter el agua en el vaso, colocar los huevos en el cestillo y el varoma en su posición, programar 26min/varoma/vel 1. Retirar el varoma y el cestillo, poner las verduras en una ensaladera sazonar y dejar enfriar. Pelar los huevos y reservar.  Trocear los palitos de cangrejo , los  langostinos pelados ,el pimiento rojo y uno de los huevos cocidos, escurrir los guisantes y mezclar todo. Escurrir el atún y reservar el aceite para la mayonesa. Mezclar bien todo y preparar la mayonesa. Echar parte de la mayonesa en la ensaladera y mezclar bien con todos los ingredientes, colocar en una fuente dándole forma abombada, cubrir con la mayonesa restante y adornar a nuestro gusto con el huevo cocido, pimiento rojo, palitos de cangrejo, etc.....

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.