Estás aquí:
4
Ingredientes
ENSALADA CUSCUS
- 80 gramo cuscús
- 12 unidad / trozo tomate cherry
- 8 unidades corazón de alcachofa fresco
- 15 unidad / trozo aceitunas negras
- 1 hoja albahaca fresca
-
6
16min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- En primer lugar cocemos el cuscús según nos indique el paquete. Cuando esté cocido lo colocamos en un cuenco grande y lo desmenuzamos con un tenedor.
- Lavamos y cortamos por la mitad los tomates, los corazones de alcachofa y las aceitunas Kalamata. Lavamos y picamos finamente la albahaca fresca. Mezclamos todos estos ingredientes en el cuenco con el cuscús y reservamos
- Mezclamos 20 segundos velocidad 3 el aceite de oliva, el zumo de limón, los ajos, el orégano y la albahaca. Salpimentamos con sal y pimienta al gusto
ENSALADA
ADEREZO
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Añadir 1 vasito queso blanco de cabra
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario