3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Empedrat


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 300 g de, bacalo en tiras y desalado
  • 1 diente de ajo, (opcional)
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 100 g de aceite de oliva
  • 50 g de vinagre
  • 500 g de judías blancas cocidas, (naturales o en conserva)
  • sal
  • un pellizco de pimentón dulce
  • 50 g de aceitunas negras, (para decorar)
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Troceamos el pimiento (rojo y verde), la cebolla y el ajo programando 3 segundos, velocidad 5.


    Añadimos el aceite, el vinagre, la sal y las judías y mezclamos con la espátula. Retirarmos a una bandeja y reservamos.


    Colocamos las tiras de bacalao sobre el empedrat y espolvoreamos con pimentón dulce.


    Servir muy fresquita

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.