Ingredientes
4 persona/s
- 1 lámina de hojaldre, (fresca)
- 2 huevos duros
- huevo batido para pincelar hojaldre
- Para el pisto :
- 1 calabacin
- 1 cebolla
- 3 pimientos verdes
- 300 gr. tomate natural triturado
- 70 gr. aceite oliva
- sal
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Preparar primero el pisto:
Poner en el vaso el calabacin y triturar unos segundo en vel. 4. Sacar del vaso y reservar. Poner a continuación la cebolla y los pimientos y triturar 4 seg. vel. 4. Añadir el cabacín, sazonar, poner el aceite y sofreir 10 min. varoma giro izda. vel. cuchara. A continuación poner el tomate y programar 15 min. varoma giro izda. vel. cuchara.
Volcar en el cestillo para escurrir el exceso de liquido.
Dividir en dos la lámina de hojaldre. Extender la primera con el rodillo y ponerla sobre la bandeja de horno. Poner una capa con el pisto y encima los huevos duros (en trocitos). Tapar con la otra lámina. Adornar, pincelar con el huevo batido e introducir en el horno (precalentado 200º) durante 20 min. más o menos según cada horno (con aire arriba y abajo).
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias por compartir, es muy
Gracias por compartir, es muy sencilla y muy rica
Queda muy buena, yo el
Queda muy buena, yo el hojaldre lo he hecho con receta de thermomix, es más laborioso pero el resultado es de 10. Muy buena receta.
hola Dayja, me alegro mucho
Empanada de 10!!!!!! es para
Empanada de 10!!!!!! es para repetir. Bueniisimo
ahora mismo tengo la empanada
ahora mismo tengo la empanada en el horno, ya os cuento que tal! Creo que con una lamina no es suficiente, jajaja para la parte de arriba me quedaban parchecillos y no tenia masa para los adornos, pero creo que sera comestible jajajaja. ya os cuento
ya lo creo que si Ana,
la rellenasde lo que tengas a mano y te queda un plato muy socorrido y que le gusta a todo el mundo. Gracias por comentar. Un beso
Me encanta tu empanada Mamen,
Me encanta tu empanada Mamen, pues es un plato muy socorrido y como está bueno tanto fría como caliente, aveces puede sacarnos de más de un apuro y darnos la grata satisfación de tener siemppre algo echo por si no nos apetece meternos en la cocina y tenemos hambre o tenemos una visita inesperada. Te voto por tu buena aportación y besos
hola Conchi,
Que empanada mas rica y el
Que empanada mas rica y el relleno no digamos.
hola Delfi,
Espectacular!!
Mamen,una empanada que sólo con verla en fotos se quita el hipo!! jaja
Te quedó con una pinta.....ummmmmmmmmm riquisima!!
Gracias por compartir guapisima.Me la guardo y queda super valorada con mis 5 *.
Besitossss.
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