4.8 (14)
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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 160 gr. de restos de rollo de solomillo
  • relleno.
  • 80 gr. aceite oliva
  • 1/2 cebolla
  • 170 gr. harina
  • 650 gr. leche
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • Para rebozar:
  • aceite
  • 2 huevos
  • pan rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Os dejo el link del solomillo de cerdo relleno (como salen pequeños hice 4):  //www.recetario.es/receta/5506/solomillo-de-cerdo-relleno.html

    Picar la carne con 3 ó 4 golpes de turbo. Reservar.

    Picar cebolla unos segundos en vel. 4. Añadir el aceite y sofreir 3 min. varoma. vel. 4. 

    Añadir harina y programar 3 min. 100º  vel. 2. Incorporar leche, sal, pimienta y nuez moscada y mezclar 10 seg. vel. 5.

    Añadir 3 cucharadas de la picada de carne y programar 7 min. varoma, vel.4. Después añadir el resto de picada y remover con la espátula.

    Una vez  fria la masa, formar las croquetas y rebozar en huevo y pan rallado y freir en abundante aceite.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CROQUETAS (de aprovechamiento)

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