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CREPES DE CARNE CON SALSA DE QUESO


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Ingredientes

6 ración/es

  • Para crepes:
  • 100 gr. harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • 300 gr. leche
  • 1 pizca de sal
  • Para relleno :
  • 400 gr. carne picada (cerdo y ternera)
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla
  • 50 gr. aceite
  • 350 gr. tomate frito
  • Orégano, sal, pimiento y nuez moscada
  • Para la salsa :
  • 100 gr. queso (el que os guste, yo he puesto
  • uno que tenia semi curado)
  • 1 huevo
  • 200 nata
  • pimienta
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La preparación de la receta

  1. Preparar primero la masa de las crepes. Poner en el vaso  todos los ingredientes y programar : 20" vel 4.  Hacer las crepes poniendo poquita cantidad de la masa. (Importantísimo que la sarten sea antiadherente para que no se peguen). Ponerlas en un plato separadas con papel film, de cocina, .... y reservar.


    Preparar para el relleno una salsa boloñesa según instrucciones libro "imprescindible".


    Hacer la salsa de queso. Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programar : 5' 90º  vel. 3


    Precalentar el horno.


    Se rellenan cada crepe con el relleno y se van poniendo en una fuente para horno. Poner encima la salsa de queso y meterlas en horno para gratinar.


    Quedan buenísimas.


    (Si no os gusta la salsa de queso, tambien se puede poner una bechamel)

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Estupendos, encantada con la

    escrito por Marisaescribano en 19 septiembre 2014 - 21:16.

    Estupendos, encantada con la receta. Repetiré.

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  • La he hecho y muy buena pero

    escrito por Paula Mix en 12 agosto 2014 - 17:26.

    La he hecho y muy buena pero substituí la nata por leche evaporizada para que no fuera tan calórica y quedó genial!

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  • hola cafeina,

    escrito por mamen-gr en 6 diciembre 2010 - 20:31.

    tmrc_emoticons.;) están buenísimas estas crepes, te las recomiendo. Espero que te gusten cuando las hagas. Gracias por comentar. Un beso

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  • Ummmmmmmm tienen una pinta estupenda. Las haré en cuanto pueda.

    escrito por cafeina en 6 diciembre 2010 - 19:55.

    Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1

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  • me alegro que te haya gustado Rachel,

    escrito por mamen-gr en 17 julio 2010 - 20:13.

    tmrc_emoticons.;) gracias por valorar esta receta. Un beso

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  • BUENÍSIMOSSSS

    escrito por RACHEL-MANS en 17 julio 2010 - 16:22.

    Los he hecho para comer y estaban deliciosos, y la salsa de queso muy buena pensaba que iba a quedar un poco pesada y todo lo contrario. Votada y a favoritos

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  • me alegro Liomara que te gustara,

    escrito por mamen-gr en 29 junio 2010 - 23:36.

    tmrc_emoticons.;) gracias por tus comentarios y voto. Un beso

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  • Gracias Mamen!!!

    escrito por Liomara en 24 junio 2010 - 23:35.

    Gracias Mamen las hice hoy la salsa no me quedó tan especita como a ti pero cuando lo metí en el horno espesó y quedarón súper ricas.


    Yo usé esa temperatura como era para gratinar un poco...estan muy buenas recomendadas...y votada.

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  • Hola Liomara,

    escrito por mamen-gr en 24 junio 2010 - 19:24.

    tmrc_emoticons.;) mira para gratinar, con unos 4 ó 5 minutos es suficiente (con el horno precalentado a 180º). Pero la verdad es que también depende de cada horno. En el mio como me descuide se me arrichacha porque está ya para jubilarlo.  Un beso 

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  • Una pregunta???

    escrito por Liomara en 24 junio 2010 - 16:56.

    A que temperatura ponemos el horno?  Y cuanto tiempo las dejamos allí???


    Gracias y saludos

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  • Gracias guapa,

    escrito por mamen-gr en 18 junio 2010 - 02:28.

    tmrc_emoticons.;) y si te decides a hacerlos, espero te gusten. Un beso

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  • Anda pues no me había dado

    escrito por Jacaranda en 18 junio 2010 - 01:46.

    Anda pues no me había dado cuenta pero ya los había votado y comentado...y es que lo bueno mil veces bueno.

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  • Estos cres se ven muy ricos

    escrito por Jacaranda en 18 junio 2010 - 01:44.

    Estos cres se ven muy ricos valorada, un abrazo

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  • gracias Carmen,

    escrito por mamen-gr en 13 junio 2010 - 02:11.

    tmrc_emoticons.;) por tu voto y si los haces, espero que te gusten. Un beso

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  • Tienen que estar muy buenos,

    escrito por carmenaranda en 13 junio 2010 - 00:26.

    Cooking 9 Tienen que estar muy buenos, votada y a favoritos. Un beso.

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  • hola Jacaranda,

    escrito por mamen-gr en 12 junio 2010 - 22:27.

    tmrc_emoticons.;) si siempre los has preparado dulces, ya es hora de probar los salados. Quedan muy ricos y se pueden rellenar de muchos ingredientes. Gracias por tu voto. Un beso

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  • Siempre he hecho los crepes

    escrito por Jacaranda en 12 junio 2010 - 21:14.

    Siempre he hecho los crepes dulces y para rellenar con nata o sirope, pero estos salados  rellenos con carne y con esa salsita, tienen un aspecto magnifico, asi que te los voto y la guardo en favoritos, un beso

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  • gracias

    escrito por mamen-gr en 12 junio 2010 - 19:37.

    tmrc_emoticons.;) y espero que os gusten. Si haceis esta receta ya me direis. Un beso

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  • hola mamen, muy buena pinta,

    escrito por RAYO en 12 junio 2010 - 18:44.

    Cooking 10 hola mamen, muy buena pinta, otra forma de comer los creps. votada  y a favoritos.

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  • que buena pinta

    escrito por checabarbosa en 12 junio 2010 - 18:23.

    q buena pinta tienen y a demas faciles, a favoritas y votada

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