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Crema manzana a la canela


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Ingredientes

  • 500 gr. manzana roja (sin pelar)
  • 450 gr. azúcar
  • 1 cucharilla canela en polvo
  • 1 limón
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso las manzanas sin pelar pero sin pipas, pelar el limón (sin pipas y sin blanco) y añadir la canela y el azúcar. Triturar 15 segundos velocidad 6 y programar 20 minutos varoma velocidad 1. (poner el cestillo encima) para las salpicaduras.

    Conservar en tarros de cristal y untar en panecillos.

    Deliciosa y rápida.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta crema tiene que resultar

    escrito por Jacaranda en 6 febrero 2011 - 12:21.

    Esta crema tiene que resultar muy rica y viene muy bien para un relleno de tarta. Votada y me la guardo. Besos

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  • Gracias a ti, esta seguro que

    escrito por Beavi en 6 febrero 2011 - 12:08.

    Gracias a ti, esta seguro que tambien cae.

    Si está tan deliciosa como parece seguro que no durará mucho.

     

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  • Beavi,

    escrito por trestorres en 3 febrero 2011 - 23:28.

    No sè si observas el tarrito de la fotografía, salen 3 de ese tamaño más o menos. Yo no lo hago al baño maría, llenaló bien hasta arriba. Yo lo he hecho otras veces así y aguanta bastante. Si necesitas algo más? Besos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • Esta crema para los desayunos

    escrito por caty ocaña en 3 febrero 2011 - 17:49.

    Esta crema para los desayunos tiene que estar muy rica.....Votada y guardada. Saluditos.

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  • Buena receta, gracias por

    escrito por Beavi en 3 febrero 2011 - 14:43.

    Buena receta, gracias por compartirla.

    Un par de dudas, sale un par de botes de mermelada, o más?

    Cuando lo envasas, lo cueces al baño maría para que aguante más o no es necesario?

    Gracias por la receta y espero tu respuesta.

     

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