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CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL Y TOSTONES Y ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS AL VAPOR CON VERDURAS CRUJIENTES Y PAPILLOTE DE FRUTAS CON CARAMELO


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Ingredientes

4 persona/s

CREMA DE CALABAZA

  • 800 gramos calabaza
  • 130 gramos cebolla
  • 50 gramos puerro
  • 50 gramos aceite
  • 12 trozos pequeños queso azul
  • 100 gramos 1ueso cremoso o nata cocinar
  • 800 gramos agua o caldo de verduras
  • 4 unidad huevos de codorniz cocidos
  • 1 cucharada sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 20 unidad pan frito

ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS

  • 4 filetes pechugas de pollo finitas
  • 4 lonchas jamon serrano finitas
  • 8 lonchas queso lonchas tipo tranchette
  • 8 unidades judías verdes
  • 8 unidades espárragos verdes
  • 4 lonchas jamón york o lacon
  • 20 lonchas bacon ahumado

PAPILLOTE DE FRUTAS CON CARAMELO

  • 1 unidad pera tipo conferencia
  • 1 unidad manzana
  • 1 unidad piña
  • 2 chorrito caramelo líquido
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La preparación de la receta

    CREMA DE CALABAZA
  1. 1.- Trocear la cebolla y puerro 5seg/VEL 4.

    2.-Añadir el aceite y sofreir 5 min. T.varoma V.1

    3.- Añadir la calabaza troceada, el caldo o agua y 30 minutos a V2 T.Varoma.

    4.- Añadir el queso o nata, sal, pimienta y 2 min. v.5-10.

    5.- Decorar con queso azul o tostones de pan frito y/o huevo de codorniz cocido. ah¡¡¡ y un chorrito de aceite.Servir muy caliente.

     

  2. ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS

    1.- Ponemos un buen trozo de papel plastico de envolver sobre la encimera y colocamos 5 lonchas de bacon pegaditas y sobre ellas y en este orden: pechuga ligeramente salada, la loncha de jamon serrano, loncha de jamon de york o lacon, tranchette de queso tierno. envolvemos enrollando y cerramos bien con el plastico de envolver. Pinchamos con un tenedor y colocamos en el recipiente varoma. Y lo colocamos sobre el vaso en el paso 3 de la preparacion de la crema de calabaza.

    2.- Una judias verdes y unos esparragos verdes. Se ponen entre los rollos de pechuga previamente limpios y levemente salados.

    3.- se presenta en el plato cuando estan fríos cortados a ruedas cortadas "cejadas" junto con el crujiente de verduras.

  3. PAPILLOTE DE FRUTA AL CARAMELO1.- Pelamos la fruta y cortamos en laminas finas (yo la corte con la mandolina) y distribuyelas en dos trozos de papel de aluminio intercalando las frutas. Cierra bien los dos paquetes. Colocalos en la bandeja varoma desde el paso 3 de la crema de calabaza. OJO!! no se ostruya las entradas del vapor.3.- Retira los papillotes del varoma, Cóloca la fruta en una bandeja y añade un chorrito de caramelo líquido y sirve.
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Accesorios

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Consejo

Los rollos de pechuga no hacerlos muy gruesos para que quepa la verdura entre los rollos.

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • me lo como con patatas

    escrito por victorubio en 25 mayo 2013 - 20:39.

    me lo como con patatas fritas.

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  • me alegro  

    escrito por virkiky en 25 mayo 2013 - 16:21.

    me alegro

     

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  • la combinacion de crema de

    escrito por sulito en 25 mayo 2013 - 16:15.

    la combinacion de crema de calabaza y queso azul con los tostones me ha sorprendido. muy buena. las pechugas rellenas se van a quedar en mi casa para tener siempre " por si acaso" en el frigo preparadas.

     

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