3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

conservas al vacio con thermomix


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 tarro/s

conservas

  • 3/4 tarros cristal, con tapa de rosca
  • 1 litro agua

esterilización

  • 500 gramos agua
5

La preparación de la receta

    conservas
  1. 1) Ponemos los tarros en el varoma abiertos, y sus tapaderas, y el agua, programamos 20min/temp varoma/velGentle stir setting.

    con esto esterilizamos los tarros, los rellenamos con los alimentos que queremos conservar y los cerramos con sus tapaderas bien fuerte, seguido los volvemos a poner en el varoma y  ponemos un litro de agua en el Closed lidprogramamos 45min/temp varoma/Gentle stir setting cuando terminen hay que ponerlos baca a bajo y esperar que se enfrien, y ya teneis buestras conservas a punto..

     

10

Accesorios

11

Consejo

Mucho cuidado al manipular los tarros estan muy calientes y os podeis quemar, pero si queremos un vacio perfecto tienen que estar calientes sobre todo cuando se ponen boca a bajo..


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Si , el agua de la

    escrito por MARI TM31 en 27 julio 2016 - 22:24.

    Si , el agua de la esterilización... tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En el primer paso, no hay que

    escrito por sinllaves80 en 1 junio 2016 - 15:21.

    En el primer paso, no hay que meter agua en el vaso?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti por usar mi

    escrito por MARI TM31 en 21 septiembre 2015 - 16:01.

    Gracias a ti por usar mi receta..

     

    SALUDOS tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • salen perfectas  el varoma.

    escrito por teresaserra en 20 septiembre 2015 - 22:57.

    salen perfectas  el varoma.  Gracias por el consejo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas tardes. Ya nos

    escrito por MARI TM31 en 13 septiembre 2015 - 21:03.

    Buenas tardes.

    Ya nos contaras si te gusta como quedan tus conservas.

    La faena es que no se pueden hacer muchos botes de colpe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy práctico el consejo lo

    escrito por Yolanda50 en 1 septiembre 2015 - 17:00.

    Muy práctico el consejo lo llevaré a cabo

    Entrar o registro para publicar comentarios