Estás aquí:
4
Ingredientes
0 tarro/s
conservas
- 3/4 tarros cristal, con tapa de rosca
- 1 litro agua
esterilización
- 500 gramos agua
-
6
1h 5min
Preparación 1h 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1) Ponemos los tarros en el varoma abiertos, y sus tapaderas, y el agua, programamos 20min/temp varoma/vel
"Velocidad cuchara" .
con esto esterilizamos los tarros, los rellenamos con los alimentos que queremos conservar y los cerramos con sus tapaderas bien fuerte, seguido los volvemos a poner en el varoma y ponemos un litro de agua en el"Vaso cerrado" programamos 45min/temp varoma/
"Velocidad cuchara" cuando terminen hay que ponerlos boca a bajo y esperar que se enfrien, y ya teneis buestras conservas a punto..
conservas
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Mucho cuidado al manipular los tarros estan muy calientes y os podeis quemar, pero si queremos un vacio perfecto tienen que estar calientes sobre todo cuando se ponen boca a bajo..
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSi , el agua de la
Si , el agua de la esterilización...
En el primer paso, no hay que
En el primer paso, no hay que meter agua en el vaso?
Gracias
Gracias a ti por usar mi
Gracias a ti por usar mi receta..
SALUDOS
salen perfectas el varoma.
salen perfectas el varoma. Gracias por el consejo.
Buenas tardes. Ya nos
Buenas tardes.
Ya nos contaras si te gusta como quedan tus conservas.
La faena es que no se pueden hacer muchos botes de colpe
Muy práctico el consejo lo
Muy práctico el consejo lo llevaré a cabo