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Ingredientes
4 ración/es
Cómo hacer Chiles Rellenos
- 4 chiles poblanos de buen tamaño
- Queso panela
- 1 taza de harina
- 2 huevos
- 5 jitomates medianos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de Aceite de Oliva
- ½ taza de canela
- 1 clavo de olor
- 2 pimientas
- ½ cucharada de maicena
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
5
La preparación de la receta
- Instrucciones:
Para los chiles:
* Asa los chiles. Colócalos dentro de una bolsa de plástico para que suden. Retira la piel y las semillas.
* Rellena cada chile con un trozo de queso.
* En harina los chiles. Aparta.
Para el caldo:
* Hierve en un cazo mediano los jitomates hasta que estén cocidos.
* Licua los jitomates junto con el clavo, la pimienta, la canela, la maicena, un diente de ajo y un poco de agua.
* Vierte el aceite de oliva en una cacerola y agrega el caldo de jitomate. Sazona.
Para el capeado:
* Bate las claras a punto de nieve. Incorpora las yemas poco a poco.
* Calienta aceite en un sartén.
* Sumerge los chiles en el capeado y fríe por ambos lados.
* Retira el exceso de grasa.
* Baña los chiles capeados con el cado de jitomate.
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
Cómo hacer Chiles Rellenos
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Accesorios
-
Espátula
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Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
https://cocinamia.com.mx/receta/receta-de-chiles-rellenos/
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