3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cómo hacer Chiles Rellenos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Cómo hacer Chiles Rellenos

  • 4 chiles poblanos de buen tamaño
  • Queso panela
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 5 jitomates medianos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva
  • ½ taza de canela
  • 1 clavo de olor
  • 2 pimientas
  • ½ cucharada de maicena
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

    Cómo hacer Chiles Rellenos
  1. Instrucciones:
    Para los chiles:

    * Asa los chiles. Colócalos dentro de una bolsa de plástico para que suden. Retira la piel y las semillas.

    * Rellena cada chile con un trozo de queso.

    * En harina los chiles. Aparta.

    Para el caldo:

    * Hierve en un cazo mediano los jitomates hasta que estén cocidos.

    * Licua los jitomates junto con el clavo, la pimienta, la canela, la maicena, un diente de ajo y un poco de agua.

    * Vierte el aceite de oliva en una cacerola y agrega el caldo de jitomate. Sazona.

    Para el capeado:

    * Bate las claras a punto de nieve. Incorpora las yemas poco a poco.

    * Calienta aceite en un sartén.

    * Sumerge los chiles en el capeado y fríe por ambos lados.

    * Retira el exceso de grasa.

    * Baña los chiles capeados con el cado de jitomate.



    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.