3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cómo hacer chilaquiles rojos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Cómo hacer chilaquiles rojos

  • 1 kg Tortilla de Maíz
  • 1/2 litro Aceite
  • 4 jitomates
  • 2 chiles serranos
  • 1/4 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de agua
  • 1 rama de Epazote
  • 1 cucharada de Aceite de Oliva
  • 1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 taza de crema
  • 200 gramos de queso fresco desmoronado
  • 1/2 Cebolla En Juliana
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

    Cómo hacer chilaquiles rojos
  1. Instrucciones:

    * Corta las tortillas en triángulos.

    * Fríe en aceite caliente hasta que se doren. Escurre en papel absorbente y añade un poco de sal.

    * Hierve los jitomates y los chiles.

    * Licua con la cebolla, ajo y agua hasta que sea una salsa muy ligera.

    * Sofríe en una cacerola con aceite caliente. Salpimienta.

    * Cocina a fuego medio y agrega la rama de epazote. Rectifica sazón y reserva.

    * Coloca los to-topos sobre la salsa, mezcla y cocina por unos minutos.

    * Sirve los chilaquiles y acompaña con el pollo, crema, queso y cebolla. Espolvorea el cilantro.


    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.