3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Coca de pimiento y tomate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

masa - y el sofrito

  • 400 gramo leche, Masa
  • 270 gramos aceite
  • 75 gramo levadura compacta
  • 750 gramo harina trigo
  • 1 pellizco sal
  • 3 trozo sangacho (atún), Sofrito
  • 3 unidad pimientos italianos
  • 4 diente ajos
  • 800 gramo tomate triturado
  • 1 cucharadita azúcar
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Sofrito:

    Poner a hervir el sangacho 30 min. escurrir y desmenuzar.

    1-Poner los ajos en el vaso picar 4 seg. vel.4

    2-Añadir aceite y sofreir 6 min. tem. varoma, vel.2

    3-Agregar el pimiento troceado el tomate y el azucar, programar 20 min. 100º Counter-clockwise operation vel. 2

    4-Añadir el sangacho, programar 5 min. 100º Counter-clockwise operation vel.2

    Masa

    Precalentar el horno 180º - 200º

    1-Vierta en el vaso la leche y el aceite, programar 30 seg. 37º vel.1

    2-Añadir la levadura mezcle 5 seg. vel.4

    3-Incorporar la harina, la sal amasar 3 min. Closed lid, vel. Dough mode

    4-Retirar la masa, hacer una bola poner en un bol y tapar con un paño, dejar reposar hasta que doble su tamaño.

    5-Poner la masa en una bandeja de horno untada con aceite y extender haciendo un borde por los lados, extender el sofrito encima de la masa, y meter en el horno 30 min.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.