3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chocolate (para cubrir tartas)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 50 g aceite de girasol
  • 300 g chocolate, Postres Nestlé
5

La preparación de la receta

  1. Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 80º, velocidad 1.

    Vaya agregando el chocolate, en trozos y después programe velocidad 2, aproximadamente 30 segundos. A continuación ponga la velocidad 3 y téngalo unos segundos emulsionando, hasta que quede como una crema y totalmente triturado. Cubra con esta crema las tartas
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo voy a probar entre oblea y oblea... A ver...

    escrito por Carlaian en 15 abril 2017 - 16:46.

    Yo voy a probar entre oblea y oblea... A ver qué pasa!

    Entrar o registro para publicar comentarios