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4
Ingredientes
4 persona/s
Chile Poblano relleno con camarones y queso
- 1 cucharada Mantequilla
- 1/2 Cebolla picada
- 2 cucharadas Ajos finamente picado
- 2 Chiles serranos picados
- 4 jitomates sin semillas y en cubos
- 400 gr Camarones medianos, sin cabeza y limpios
- 4 Chiles Poblanos asados, sin piel y sin semillas
- 250 g Queso Manchego rallado
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
9
5
La preparación de la receta
- PRECALIENTA el horno a 160 °C.
Desvena los chiles y corta con el cuchillo una línea a la mitad para insertar el rico relleno
FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. Añade el chile y el jitomate. Salpimienta.
COCINA por 5 minutos. Agrega los camarones e integra.
CUECE y rectifica sazón. Reserva.
RELLENA los chiles con la mezcla de camarón y colócalos en una charola para horno.
CUBRE con el queso y gratina de 5 a 10 minutos.
SIRVE tus chiles rellenos de camarón con los jugos que soltaron.
Chile Poblano con Camarones
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
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Accesorios
-
Espátula
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Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
https://cocinamia.com.mx/receta/chile-poblano-relleno-con-camarones-y-queso/
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