3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chile Poblano relleno con camarones y queso


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Chile Poblano relleno con camarones y queso

  • 1 cucharada Mantequilla
  • 1/2 Cebolla picada
  • 2 cucharadas Ajos finamente picado
  • 2 Chiles serranos picados
  • 4 jitomates sin semillas y en cubos
  • 400 gr Camarones medianos, sin cabeza y limpios
  • 4 Chiles Poblanos asados, sin piel y sin semillas
  • 250 g Queso Manchego rallado
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. PRECALIENTA el horno a 160 °C.
    Desvena los chiles y corta con el cuchillo una línea a la mitad para insertar el rico relleno
    FUNDE la mantequilla, acitrona la cebolla y el ajo. Añade el chile y el jitomate. Salpimienta.
    COCINA por 5 minutos. Agrega los camarones e integra.
    CUECE y rectifica sazón. Reserva.
    RELLENA los chiles con la mezcla de camarón y colócalos en una charola para horno.
    CUBRE con el queso y gratina de 5 a 10 minutos.
    SIRVE tus chiles rellenos de camarón con los jugos que soltaron.

    Chile Poblano con Camarones

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.