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CHEESECAKE DE GRANADA


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Ingredientes

6 persona/s

CHEESECAKE DE GRANADA

  • 1 1/2 tazas de galletas molida
  • 3/4 de taza de mantequilla derretida
  • 450 gramos de queso crema
  • 220 gramos de azúcar
  • 3 HUEVOS
  • 1 1/2 tazas de crema para batir
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 1/2 tazas de jugo de granada
  • 3/4 de taza de puré de fresa
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de grenetina hidratada y derretida
  • 1 taza de granada
  • suficiente de menta
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Para la base del cheesecake, mezcla la galleta y la mantequilla; elabora una base en el molde y hornea a 180 °C por 10 minutos. Enfría y reserva.
    Para el cheesecake, bate el queso crema con el azúcar, agrega el huevo poco a poco hasta que quede incorporado, agrega la crema y la vainilla, incorpora. Reserva.
    Para armar el cheesecake, agrega la mezcla de queso a la base que horneaste, hasta llenar el molde (25 cm de diámetro) a tres cuartos. Hornea a 180 °C por 30 minutos a baño maría, sin tapar. Reposa y enfría perfectamente.
    Para la salsa de granada, calienta el jugo de granada, el puré de fresa y la azúcar, mezcla y espera a que hierva, luego agrega la grenetina y la granada. Retira y enfría.
    Agrega el coulis de granada sobre el cheesecake (como se muestra en el video), enfría por unos segundos. Sirve.

    Cheesecake de Granada

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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