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Cazuela de patatas con chirlas y gambas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 250 gr. chirlas
  • 200 gr. gambas
  • 600 gr. patatas
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 50 gr. aceite oliva
  • 100 gr. vino blanco
  • 250 gr. agua
  • 1 hoja laurel
  • perejil picado
  • 1 pizca de sal (para las patatas)
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner un rato las chirlas en un bol con agua y sal.


    Poner las patatas en el recipiente varoma cortadas en gajos. Echar una pizca de sal y reservar.


    Poner en el vaso la cebolla y el ajo. Triturar 3 seg. vel. 5. (Bajar con la espátula los resto).  Añadir el aceite y programar 7 min. varoma, vel. 1.


    Incorporar el vino blanco y el agua. Mezclar 30 seg. velo. 5-10. Poner después la hoja de laurel.


    Aclarar las chirlas y ponerlas en el cestillo.


    Introducir cestillo dentro del vaso y colocar el recipiente varoma en su posición. Programar 25 min. temperatura varoma, vel. 2. (Cuando falten 5 min. levantar un poquito la tapa del varoma e introducir las gambas).


    Para servir : coloque las patatas, las gambas, las chirlas y por encima poner la salsa. Espolvorear encima el pereji.


    ¡¡¡ buen provecho ¡¡¡¡

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias!

    escrito por neska84 en 31 marzo 2017 - 22:03.

    Gracias!

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  • Inma, no sabe na tu principito ¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    escrito por mamen-gr en 4 julio 2011 - 18:12.

    tmrc_emoticons.;) claro como está acostumbrado a las buenas comididas que le prepara su mamá, está hecho todo un gourmet. Pues la próxima vez le haces la cazuela de chirlas (a tope) con unas poquitas patatas. Me alegro mucho que os haya gustado y te agradezco el comentario y tu valoracíon. Un beso

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  • RIQUÌSIMA ESTA CAZUELA!!

    escrito por INMA HERRERA en 4 julio 2011 - 16:56.

    RIQUÌSIMA ESTA CAZUELA!!

    MAMEN NOS HA GUSTADO MUCHO Y MÀS A MI PRINCIPITO, QUE LE ENCANTA CHUPETEAR CÀSCARA..DICE QUE LA PRÒXIMA VEZ  QUE LA HAGA LE PONGA MAS ALMEJAS...JAJAJA...OÌDO COCINA!!

    LO DICHO, QUE ESTÀ BUENÌIIIIIIIISIMA. 5* PARA TÌ. UN BESAZO! Cooking 7

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • gracias Ana,

    escrito por mamen-gr en 17 agosto 2010 - 23:07.

    tmrc_emoticons.;) por tu valoración y comentario. Espero que te guste si decides hacerla. Un beso

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  • tienen una pintaza

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 22:37.

    Cooking 7 tienen una pintaza increíble,mamen, me chiflan las almejas, votada y a la saca, gracias por compartirla,muakss

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  • gracias Rives,

    escrito por mamen-gr en 17 agosto 2010 - 21:08.

    tmrc_emoticons.;) por tu comentario y valoración y si lo haces, espero que te guste. Un beso

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  • Un plato exquisito!!! Tiene

    escrito por Rives en 17 agosto 2010 - 20:50.

    Un plato exquisito!!! Tiene una pinta increible, votada y a favoritos

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  • gracias Carmen y Marga,

    escrito por mamen-gr en 17 agosto 2010 - 20:45.

    tmrc_emoticons.;) por vuestros comentarios. Si que está buena esta cazuelita y además muy fácil y rápida de hacer. Un beso

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  • Tiene que estar muy bueno, te

    escrito por carmenaranda en 17 agosto 2010 - 20:40.

    Cooking 9 Tiene que estar muy bueno, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

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  • Solo con verla,tienen que estar riquisima

    escrito por marga111111 en 17 agosto 2010 - 20:34.

    Ademas todoslos ingredientes  que  lleva, son deliciosos.


    Valorada.


    Un abrazo marga

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  • gracias Caty,

    escrito por mamen-gr en 17 agosto 2010 - 20:21.

    tmrc_emoticons.;) por supuesto que con el azafrán quedará mucho mejor. Gracias por la sugerencia. Y tienes razón es una receta super sana porque apenas lleva sal (sólo una pizquita en las patatas). Un beso amiga

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  • Mamen, me gusta mucho este

    escrito por caty ocaña en 17 agosto 2010 - 20:08.

    Mamen, me gusta mucho este tipo de recetas, fácil y sana, gracias...Sólo me voy a permitir con tu permiso, un pequeño cambio, poner un poco de azafrán a la salsa. Seguro que está muy bueno.Votada y a la saca. Saluditos.

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