Ingredientes
4 persona/s
- 250 gr. chirlas
- 200 gr. gambas
- 600 gr. patatas
- 1/2 cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr. aceite oliva
- 100 gr. vino blanco
- 250 gr. agua
- 1 hoja laurel
- perejil picado
- 1 pizca de sal (para las patatas)
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Poner un rato las chirlas en un bol con agua y sal.
Poner las patatas en el recipiente varoma cortadas en gajos. Echar una pizca de sal y reservar.
Poner en el vaso la cebolla y el ajo. Triturar 3 seg. vel. 5. (Bajar con la espátula los resto). Añadir el aceite y programar 7 min. varoma, vel. 1.
Incorporar el vino blanco y el agua. Mezclar 30 seg. velo. 5-10. Poner después la hoja de laurel.
Aclarar las chirlas y ponerlas en el cestillo.
Introducir cestillo dentro del vaso y colocar el recipiente varoma en su posición. Programar 25 min. temperatura varoma, vel. 2. (Cuando falten 5 min. levantar un poquito la tapa del varoma e introducir las gambas).
Para servir : coloque las patatas, las gambas, las chirlas y por encima poner la salsa. Espolvorear encima el pereji.
¡¡¡ buen provecho ¡¡¡¡
Accesorios
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias!
Gracias!
Inma, no sabe na tu principito ¡¡¡¡¡¡¡¡¡
claro como está acostumbrado a las buenas comididas que le prepara su mamá, está hecho todo un gourmet. Pues la próxima vez le haces la cazuela de chirlas (a tope) con unas poquitas patatas. Me alegro mucho que os haya gustado y te agradezco el comentario y tu valoracíon. Un beso
RIQUÌSIMA ESTA CAZUELA!!
RIQUÌSIMA ESTA CAZUELA!!
MAMEN NOS HA GUSTADO MUCHO Y MÀS A MI PRINCIPITO, QUE LE ENCANTA CHUPETEAR CÀSCARA..DICE QUE LA PRÒXIMA VEZ QUE LA HAGA LE PONGA MAS ALMEJAS...JAJAJA...OÌDO COCINA!!
LO DICHO, QUE ESTÀ BUENÌIIIIIIIISIMA. 5* PARA TÌ. UN BESAZO!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
gracias Ana,
por tu valoración y comentario. Espero que te guste si decides hacerla. Un beso
tienen una pintaza
tienen una pintaza increíble,mamen, me chiflan las almejas, votada y a la saca, gracias por compartirla,muakss
gracias Rives,
por tu comentario y valoración y si lo haces, espero que te guste. Un beso
Un plato exquisito!!! Tiene
Un plato exquisito!!! Tiene una pinta increible, votada y a favoritos
gracias Carmen y Marga,
por vuestros comentarios. Si que está buena esta cazuelita y además muy fácil y rápida de hacer. Un beso
Tiene que estar muy bueno, te
Tiene que estar muy bueno, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.
Solo con verla,tienen que estar riquisima
Ademas todoslos ingredientes que lleva, son deliciosos.
Valorada.
Un abrazo marga
gracias Caty,
por supuesto que con el azafrán quedará mucho mejor. Gracias por la sugerencia. Y tienes razón es una receta super sana porque apenas lleva sal (sólo una pizquita en las patatas). Un beso amiga
Mamen, me gusta mucho este
Mamen, me gusta mucho este tipo de recetas, fácil y sana, gracias...Sólo me voy a permitir con tu permiso, un pequeño cambio, poner un poco de azafrán a la salsa. Seguro que está muy bueno.Votada y a la saca. Saluditos.