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Ingredientes
250 g
Caramelo líquido
- 50 g Azúcar invertido, Ver receta
- 200 g azúcar moreno
- 100 g agua
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Pon en el vaso 50 g de azúcar invertido, 200 g de azúcar moreno y programa 5 min / 100 C / vel 1.
- Añade 100 g de agua y programe 5 min /100 C / vel 2.
- Programe de nuevo 5 min / varoma / vel 2 y coloque el cestillo en la tapa para evaporar.
- Échalo en una botella o tarro de cristal (estará bastante líquido), tapa y se irá espesando al enfriar.
Elaboración
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Conservar en un lugar seco y fresco durante al menos 2 meses.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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