3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caramelo líquido


Imprimir:
4

Ingredientes

250 g

Caramelo líquido

  • 50 g Azúcar invertido, Ver receta
  • 200 g azúcar moreno
  • 100 g agua
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Pon en el vaso 50 g de azúcar invertido, 200 g de azúcar moreno y programa 5 min / 100 C / vel 1.
  2. Añade 100 g de agua y programe 5 min /100 C / vel 2.
  3. Programe de nuevo 5 min / varoma / vel 2 y coloque el cestillo en la tapa para evaporar.
  4. Échalo en una botella o tarro de cristal (estará bastante líquido), tapa y se irá espesando al enfriar.
10

Accesorios

11

Consejo

Conservar en un lugar seco y fresco durante al menos 2 meses.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.