3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALDO DE CARNE CASERO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 tarro/s

  • 300 g carne sin nervios ni tendones troceada
  • 300 g de verduras variadas troceadas (apio, zanahorias, cebollas, ajo, tomates) troceados
  • 4 ramita de hierva aromáticas frescas variadas: salvia, romero (solo las hojas)
  • 300 g de sal marina gruesa
  • 30 g vino tinto
  • 1 hoja de laurel
  • 1 clavo de olor
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso los trozos de carne, píquelos durante 10 seg./vel.7. Viértelos en un cuenco y resérvelos.

    2. Introduzca todas las verduras y hierbas aromáticas en el vaso y píquelas durante 10 seg./vel.5.

    3. Añade la sal, la carne picada, el vino, la hoja de laurel y el clavo y programe 30 min/Varoma/vel.2. para cocinarlo y reducirlo todo. Coloque el cestillo encima de la tapa del vaso en vez de cubilete.

    4. Retire el cepillo, coloque el cubilete y triture durante 1 min/vel.10. Vierta en un tarro y deje enfriar.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.