3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Calcio Natural


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

Calcio Natural

  • 8 o 9 Cascaras de huevo
  • 1300 gr de agua
  • 6
    50min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Calcio Natural
  1. Vamos reservando las cascaras de huevos que usemos en casa, las lavamos con agua y las dejamos secar.

    Cuando tengamos la cantidad de 8 o 9 huevos los colocamos en el cestillo, ponemos 1300 gr de agua y programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 2. Tenemos que asegurarnos que las cascaras pasan un mínimo de 15 minutos a temperatura varoma para matar las bacterias. Yo para conseguir esto pongo el agua caliente o 30 minutos varoma en vez de 20.

    Sacamos del cestillo y ponemos a escurrir, las colocamos en la bandeja del horno precalentado a 140 º, las tenemos en el horno unos 10 minutos para secarlas.

    Las ponemos en el vaso de la thermomix y pulverizamos 30 segundos velocidad progresiva 5/10, si vemos que nos quedan trozos pulverizamos de nuevo 5 segundos mas.

    Las ponemos en un colador y tamizamos. Se puede tomar con leche, zumo, Yogur etc..................según nos guste.

    Guardamos en un frasco de cristal.

10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Para aprovechar el calor del horno yo hago dos veces la receta, me espero a tener los cascarones de 16 o 18 huevos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.