3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Brochetas de Salmón a la Parrilla


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Brochetas de Salmón a la Parrilla

  • 8 trozos de salmón de 80 g c/u
  • 1 chile de arbol
  • 1 chile ancho
  • 1 chile pasilla
  • 1 chile guajillo
  • 2 dientes de ajo
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Tuesta los chiles en un comal, coloca en un tazon y vierte agua caliente sobre ellos para que se hidraten. Escurre el agua y licua con el ajo y aceite de oliva
    Salpimienta el pescado y mezcla con la preparación anterior, marina durante mínimo 30 minutos
    Inserte palos de brocheta y asa en una parrilla a fuego alto hasta el término deseado
    Termina con un poco de limón

    Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.