Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
Brochetas de Salmón a la Parrilla
- 8 trozos de salmón de 80 g c/u
- 1 chile de arbol
- 1 chile ancho
- 1 chile pasilla
- 1 chile guajillo
- 2 dientes de ajo
- ½ taza de aceite de oliva
- 1 limón
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
9
5
La preparación de la receta
- Tuesta los chiles en un comal, coloca en un tazon y vierte agua caliente sobre ellos para que se hidraten. Escurre el agua y licua con el ajo y aceite de oliva
Salpimienta el pescado y mezcla con la preparación anterior, marina durante mínimo 30 minutos
Inserte palos de brocheta y asa en una parrilla a fuego alto hasta el término deseado
Termina con un poco de limón
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Tip: Utiliza utensilios de cocina marca Cocina Mía.
https://cocinamia.com.mx/?post_type=recipe&p=1208&preview=true
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario