Ingredientes
4 ración/es
1 l agua
- 1 litro agua
- 250 gramos Chorrizo, Ahumado (de Leon o de Transilvania)
- 100 gramos Costilleja de cerdo ahumada, (Lomo, solomillo u otro ahumado)
- 6 cucharadas nata agria, (Creme fraiche)
- 250 gramos leche
- 6 cucharadas Harina blanca de trigo
- 1 cucharadita sal
- 1 punta de cuchillo pimentón dulce
- 1 pellizco pimienta negra molida
Perejil fresco picado para adornar
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Se pone en el vaso el agua, la sal el chorizo y las costillejas, 25 minutos, 120º, "Giro inverso" , "Velocidad cuchara" .
Se saca el chorizo y las costillejas y se reservan.
Se mezcla la harina, la leche y la nata, se añaden en el agua junto con la pimienta y el pimenton.
Se programa 20 minutos, 100º, "Giro inverso" "Velocidad cuchara" .
Se vierte sobre el chorizo y las costillejas y se sirve caliente con polenta de maiz, espolvoreado con perejil fresco picado
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si es posible conseguir ahumados de Transilvania, Hungria o Austria.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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