Ingredientes
4 ración/es
1 l agua
- 1 litro agua
- 250 gramos Chorrizo, Ahumado (de Leon o de Transilvania)
- 100 gramos Costilleja de cerdo ahumada, (Lomo, solomillo u otro ahumado)
- 6 cucharadas nata agria, (Creme fraiche)
- 250 gramos leche
- 6 cucharadas Harina blanca de trigo
- 1 cucharadita sal
- 1 punta de cuchillo pimentón dulce
- 1 pellizco pimienta negra molida
Perejil fresco picado para adornar
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
La preparación de la receta
Se pone en el vaso el agua, la sal el chorizo y las costillejas, 25 minutos, 120º,
,
.
Se saca el chorizo y las costillejas y se reservan.
Se mezcla la harina, la leche y la nata, se añaden en el agua junto con la pimienta y el pimenton.
Se programa 20 minutos, 100º,
.
Se vierte sobre el chorizo y las costillejas y se sirve caliente con polenta de maiz, espolvoreado con perejil fresco picado
introducir un título
Consejo
Si es posible conseguir ahumados de Transilvania, Hungria o Austria.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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