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AZUCAR INVERTIDO


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Ingredientes

  • Ingredientes para 500 gr aprox:
  • 150 gr de agua embotellada
  • 350 gr de azúcar blanquilla
  • Gasificantes: , un sobre blanco y otro de otro color
  • 1 sobre blanco de gasificante (ácido cítrico)
  • 1 sobre azul o morado (mercadona) de gasificante
  • 6
    11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Pon el agua a temperatura ambiente y programa 3 minutos, 50º, velocidad 5 (la temperatura tendrá que llegar obligatoriamente a 50º). Agrega el azúcar.2.- Programa ahora 6 minutos, 80º en velocidad 4. (deberá alcanzar los 80º para continuar).3.- Añade el sobre blanco y mezcla 10 segundos en velocidad 4. 4.- Ahora tendremos que esperar a que la temperatura del vaso baje a 60º antes de continuar, esperar 5 minutos. (Fíjate en la temperatura que te marca la Tmx).5.- Una vez alcanzados los 60º, incorpora el sobre azul de gasificante y mezcla 1 minuto en velocidad 4. ListoNota: este azúcar aguantará cerrado 10-12 meses a temperatura ambiente.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenas noches.... El azúcar

    escrito por MOKA en 14 marzo 2011 - 23:05.

    Buenas noches.... El azúcar invertido se utiliza para endulzar bizcochos blandos y helados... endulza bastante, asi que se le hecha la mitda de azúcar invertido y otra mitad de azúcar glass, aproximadamente..... tmrc_emoticons.)

    Mónica. Presentadora Oficial Thermomix Algeciras.

     

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  • Linda: La temperatura te la

    escrito por Merita en 11 marzo 2011 - 17:58.

    Linda:

    La temperatura te la da la thermomix.

     

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  • No entiendo lo de la

    escrito por linda maria en 11 marzo 2011 - 11:05.

    No entiendo lo de la temperatura,como puedo saber cuando llega al punto exacto?,con la thermomix?,quiero hacer la receta pero esto no lo tengo claro.Gracias de antemano.

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  • Cuanto aguanta? Como

    escrito por Merita en 18 enero 2011 - 16:23.

    Cuanto aguanta? Como conservarlo?

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  • Esto del azúcar invertido es

    escrito por mamen65 en 18 enero 2011 - 15:27.

    Esto del azúcar invertido es para mi una novedad, y tengo una duda, al parecer endulza más que el normal? si lo uso en cualquier receta he de modificar las cantidades? ¿En que proporción?

    Gracias por vuestra ayuda.

     

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  • respuesta

    escrito por mawie en 13 enero 2011 - 18:10.

    Este azúcar tiene las mismas propiedades de la miel, de modo que como no
    cristaliza, es ideal para endulzar el helado, porque se mantiene
    maleable y cremoso con una textura muy suave. También tiene uso en
    pastelería y panadería, ya que ayuda a la fermentación y retiene
    humedad, de modo que hace que el pan o los bizcochos se mantengan
    tiernos durante más tiempo

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  • ola! tngo una

    escrito por Sary_DB en 13 enero 2011 - 13:27.

    ola!

    tngo una pregunta????

    sto para q s eutiliza?oq funcion tiene?

    gracias! tmrc_emoticons.p

    SARY_DB

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