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Azúcar invertido con zumo de limón


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Ingredientes

0 ración/es

  • 600 g azúcar
  • 60 g zumo de limón, (2 limones aprox.)
  • 120 g agua
  • 3 g bicarbonato sódico
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Meter en el vaso el azúcar, el agua y el zumo y programar temperatura Varoma, velocidad 2 hasta que hierva.

    2. Dejar enfriar hasta 50 ºC, añadir el bicarbonato y mezclar 30 segundos, velocidad 3.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • yo lo he usado para helados

    escrito por moteña en 26 abril 2012 - 20:44.

    yo lo he usado para helados pero siempre que la receta lo pidiera. no se que cantidad hay que hechar de azucar invertido por el azucar. no se si me entiendes.

    a x cantidad de azucar ,  x cantidad de azucar invertido

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  • Luz64 escribio: hola, perdona

    escrito por manolot en 17 abril 2012 - 02:51.

    Luz64

    hola, perdona mi ignorancia pero para que sirve esto?

    el azucar invertido se obtiene de la separacion de al sacarosa y la glucosa del azucar 

    se utiliza para susstituir parte de al azucar, es 20veces mas dulce qeu al azucar,, por lo que se puede añadir menos cantidad aligerando calorias, es humectante por lo que mantiene por mas tiempo los pasteles, evita al recrisatalizacion de la azucar, y hace que los dulces sean mas esponjosos 

    Un azucar invertido natural es la miel, por eso algunas mieles baratas, llevan el 50% miel y el resto azucar invertido procedente de al azucar comun, y otras mieles mucho mas bvaratas son toda azucar invertido añadiendole azucar quemada para darle color, y se ha de ser muy especialista en miel para notar la diferencia

     

    SIRVE PARA QUE LAS MASAS SALGAN MAS ESPONJOSAS Y DUREN MAS Y PARA QUE LOS HELADOS NO CRISTALICEN , SE SUSUTITULLE UNA PARTE DE AZUCAR POR EL INVERTIDO.

    un saludo: Party

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  • hola, perdona mi ignorancia

    escrito por Luz64 en 16 abril 2012 - 12:51.

    hola, perdona mi ignorancia pero para que sirve esto?


    Luz

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