3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz básico en varoma


Imprimir:
4

Ingredientes

1 ración/es

Arroz básico en varoma

  • 30 gramo arroz
  • 50 gramo agua
  • 1 pellizco sal
  • 4 gota aceite de oliva, aprox

  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. Los ingredientes son por cada vaso de arroz que queremos preparar.

    1. Colocar los ingredientes en una flanera de aluminio (puede ser desechable).

    2. Colocar los vasos en la varoma y programamos 20 min temperatura varoma.

    *Puedes hacerlo mientras preparas una crema o cualquier receta con suficiente agua para hacer vapor o simplemete colocando agua en el vaso Vaso cerrado.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Hay muchos tipos de arroz. Si queda duro, ajustar el tiempo. Puedes hacer a la vez tantos vasos como quepan en tu varoma.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.