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ALBÓNDIGAS RIVAS


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Ingredientes

4 persona/s

Albóndigas

  • 500 gramos carne picada, ternera y cerdo
  • 2 unidades huevos
  • 1 cucharada sal
  • 25 gramos vino blanco
  • 25 gramos tomate frit
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 cucharada pan rallado

Salsa

  • 100 gramos cebolla
  • 150 gramos zanahoria
  • 3 dientes ajo
  • 100 gramos pimiento verde
  • 70 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos vino blanco
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 25 gramos harina
  • 50 gramos tomate frito
  • 500 gramos agua con una pastilla de caldo, o 500 gramos de caldo de ave
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La preparación de la receta

    ALBONDIGAS
  1. Precaliente el horno a 200ºC

  2. Ponga en eClosed lid la carne picada, los huevos, la sal, la leche, la pimienta y el pan rallado mezcle 20 sg / Counter-clockwise operationvel 3

  3. Retire la mezcla del vaso, rebócelas en harina y coloquelas en una fuente refractaria honda untada en aceite. Horneelas a 200 ºC durante 10 minutos por un lado y 5 minutos por el otro

     

  4. SALSA
  5. Mientras ponga en Closed lid la cebolla, zanahoria y ajo. Trocee 3 sg/vel 5

  6. Añada el aceite y sofria 10 min/Varoma/Vel1.

  7. Incorpore el vino y programe 3 min/Varoma/vel.1

  8. Añada el pimentón, la harina, el tomate frito , la sal , la pimienta y el caldo de carne y programe 20 min/100ºC/vel 1. Acabado el tiempo programado, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture la salsa 30 sg/vel 9

  9. Vierta la salsa sobre las albondigas y hornee 10 minutos a 200ºC.

     

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Accesorios

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Consejo

Se pueden servir con patatas fritas en cuadraditos. O cualquier otro complemento que guste ( arroz, pasta ... )

Depende del gusto de la salsa se puede triturar más  o menos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • La guardo para hacer, muy

    escrito por jacp19 en 26 octubre 2013 - 12:29.

    La guardo para hacer, muy buena pinta

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