3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

AJO Y PEREJIL SIEMPRE A PUNTO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden: 50 g de perejil fresco 3 dientes de ajo 40 g de aceite de oliva virgen
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ADEMÁS DEL TRUCO DE NUESTRA COMPAÑERA NELI (PEREJIL SIEMPRE FRESCO), OS DESVELO MI PEQUEÑO TRUCO PARA TENER SIEMPRE A PUNTO UNA PICADITA FRESCA DE AJO Y PEREJIL.

    Introducimos en la Thermomix el perejil y los ajos y trituramos 5 seg. a velocidad 5. Retirar de la Thermomix e introducir en un tarro. Una vez dentro, cubrir totalmente la picada con el aceite de oliva. Tapar e introducir en la nevera. El aceite actúa como conserva y lo podéis llegar a mantenerlo fresco incluso hasta dos meses. A medida que lo vayáis consumiendo, es recomendable ir añadiendo aceite para que quede siempre cubierto.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que practico!

    escrito por AQC en 7 diciembre 2016 - 19:25.

    Que practico!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues voy a probarlo, que

    escrito por _CRIS_ en 22 diciembre 2012 - 16:06.

    Pues voy a probarlo, que cuando más necesitas perejil fresco no hay... Gracias por la receta tmrc_emoticons.;)

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!

    escrito por FP52 en 25 noviembre 2010 - 14:31.

    Ya verás qué bien te va como fondo de nevera... Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA CARMEN! DE HECHO, ANTES

    escrito por FP52 en 25 noviembre 2010 - 14:30.

    HOLA CARMEN! DE HECHO, ANTES DE HACERLO DE ESTE MODO, SIEMPRE CONGELABA LA PICADA, PERO HE DESCUBIERTO QUE DE ESTA MANERA SIEMPRE LO TIENES MÁS A MANO, Y QUEDA MÁS FRESCO. SÓLO CON SACARLO DE LA NEVERA 10 MINUTOS ANTES YA LO TIENES A TEMPERATURA AMBIENTE, Y LISTO PARA USARLO EN MUCHÍSIMOS PLATOS. UN SALUDO!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por esteconsejo

    escrito por marga111111 en 25 noviembre 2010 - 13:52.

    La  verdad  que  es  una formamuyparctica, de  tener perejil siempre  a mano.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por esteconsejo

    escrito por marga111111 en 25 noviembre 2010 - 13:52.

    La  verdad  que  es  una formamuyparctica, de  tener perejil siempre  a mano.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por el consejo, pero

    escrito por carmen104 en 25 noviembre 2010 - 13:51.

    Gracias por el consejo, pero la picada del ajo y el perejil, en lugar de ponerla en aceite laa podria congelar?

    Entrar o registro para publicar comentarios