3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Adobo rápido para carne


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 3 ajos
  • 1 cucharadita pimienta negra, (entera)
  • 25 gr. salsa soja
  • 10 gr. mostaza
  • Para 750 gr. carne (pechuga pollo, solomillo, etc)
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 10 segundos velocidad 5/10.

    Untar la carne elegida con un pincel y cocinar. A la brasa, a la parrilla, etc.

    Ràpido y rico.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • SI,

    escrito por trestorres en 17 agosto 2011 - 00:04.

    Si, pero si la dejas macerar un ratito coge más sabor. Espero que te guste CRIS. besos.tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta. La

    escrito por _CRIS_ en 17 agosto 2011 - 00:02.

    Tiene muy buena pinta. La probaré. Estoy buscando aliños para carnes hechas a la parrilla para una barbacoa... Esta salsa se pone justo antes de cocinar la carne, verdad? Ya te contaré. Gracias


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARICATI

    escrito por trestorres en 31 enero 2011 - 19:55.

    Espero que te guste si lo pruebas. Besitos y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHARIGIL1963

    escrito por trestorres en 30 enero 2011 - 12:34.

    Gracias a ti, besostmrc_emoticons.;) Cooking 6

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta me la guardo, pues en mi

    escrito por maricati en 29 enero 2011 - 17:34.

    esta me la guardo, pues en mi casa ponemos mucho la carne a la brasa así que me viene de perlas votada y guardada 

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desde luego, que sencillo y a

    escrito por charigil1963 en 29 enero 2011 - 17:21.

    Desde luego, que sencillo y a la vez útil y rico gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios