Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 3 ajos
- 1 cucharadita pimienta negra, (entera)
- 25 gr. salsa soja
- 10 gr. mostaza
- Para 750 gr. carne (pechuga pollo, solomillo, etc)
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSI,
Si, pero si la dejas macerar un ratito coge más sabor. Espero que te guste CRIS. besos.
Trestorres
Tiene muy buena pinta. La
Tiene muy buena pinta. La probaré. Estoy buscando aliños para carnes hechas a la parrilla para una barbacoa... Esta salsa se pone justo antes de cocinar la carne, verdad? Ya te contaré. Gracias
Cristina.
MARICATI
Espero que te guste si lo pruebas. Besitos y gracias.
Trestorres
CHARIGIL1963
Gracias a ti, besos
Trestorres
esta me la guardo, pues en mi
esta me la guardo, pues en mi casa ponemos mucho la carne a la brasa así que me viene de perlas votada y guardada
maricati
Desde luego, que sencillo y a
Desde luego, que sencillo y a la vez útil y rico gracias por tu receta