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Variaciones Risotto de calabaza y nueces


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Ingredientes

4 ración/es

Risotto de calabaza y nueces

  • 300 gramos arroz
  • 90 gramos cebollas
  • 300 gramos calabaza (tipo butternut)
  • 0,40 litros aceite de oliva
  • 0,60 litros de caldo de pollo
  • 50 gramos nueces peladas
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • sal marina
  • pimienta molida
  • nuez moscada molida
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Introduce en el Closed lid la cebolla pelada y cortada en cuatro, junto con la calabaza cortada en taquitos.
    Trocea 15 segundos a velocidad 4 (yo quería los trozos chiquititos)
  2. Baja con la espátula y añade el aceite, programa 8 minutos, varoma, velocidad 1.
  3. Añade el arroz y vuelve a programar 8 min., varoma y velocidad 1.
  4. Cubre con el caldo y programa unos 15 minutos a 100º, Gentle stir setting , Counter-clockwise operation o[/b] hasta que el arroz quede en su punto. Mientras tanto, trocea las nueces y añádelas al Closed lid cuando queden unos 6 o 7 minutos.
  5. Ajusta al final de sal, pimienta y nuez moscada. Por último, añade el parmesano y remueve con una cuchara para que se funda.
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Accesorios

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Consejo

Al momento de servir, se puede añadir un poquito más de queso por encima.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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