Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Macarrones con atún
- 1 cebolla, (común, de piel marrón amarilla) mediana (150 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 lata de tomate natural triturado (400 g)
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- orégano
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 lata de atún en aceite (80 g)
- 250 g de macarrones
- 70 g de queso rallado
-
6
43min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 5 seg/vel 4. A continuación, sofría 5 min/Varoma/vel 4.
- Incorpore el tomate y sofría 5 min/100°C/vel 1.
- Añada el agua, la sal, el orégano y el azúcar y programe 4 min/100°C/vel 1.
- Precaliente el horno a 220°C.
- Agregue los macarrones por el bocal y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C//vel 1/ giro a la izquierda. En lugar del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando que salpique.
- Acabado el tiempo programado, vierta el atún por el bocal y mezcle con la espátula. Vuelque inmediatamente los macarrones en una fuente de horno, espolvoree con queso rallado y gratine entre 5 y 8 minutos.
Macarrones con atún
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
En lugar del atún se puede poner chorizo o jamón, picándolo previamente 5 segundos, velocidad 5 después de trocear la cebolla. También se pueden agregar salchichas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario