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Variaciones Canelones


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Ingredientes

6 persona/s

  • 20-25 placas de canelones
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 200 g cebollas, troceada en gajos
  • 2 dientes de ajos
  • 200 g pechuga de pollo, cortada en dados
  • 200 g ternera, cortada en dados
  • 200 g de carne magra de cerdo, cortada en dados
  • 2 tomates maduros, cortados en cuartos o 150 g de tomate triturado (natural o en conserva)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 30 g de coñac o brandy
  • 50 g de harina
  • 200 g de leche
  • 1000 g de bechamel de cobertura, ir al link
  • queso rallado
  • 1 lata pate

Ingredientes para la Bechamel de cobertura

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de mantequilla
  • 110 g de harina
  • 800 g de elche entera
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de nuez moscada
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La preparación de la receta

    1. Si utiliza placas de canelones que no necesitan cocción, póngalas en remojo para que se ablanden. Después, escúrralas bien y póngalas sobre papel de cocina absorbente. Si son de hervir, cuézalas y escúrralas de igual manera. Reserve.
    2. Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
    3. Añada la cebolla y los ajos; programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Incorpore el tomate y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Agregue las carnes salpimentadas, el laurel y el coñac. Programe 28 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    6. Añada la harina y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    7. Retire la hoja de laurel y programe 6 segundos, velocidad 4, (si le gusta más triturado, programe unos segundos en velocidad 5).
    8. A continuación incorpore la leche y vuelva a programar 5 minutos, 100º, velocidad 3.
    9. Retire del vaso y deje enfriar la mezcla. Una vez fría, rellene las placas con ella, póngalas en una fuente de horno y reserve.
    10. Sin lavar el vaso, prepare la bechamel siguiendo las indicaciones de la receta  de  Bechamel de cobertura  //recetario.es/recetas/bechamel-de-cobertura/25095
    11. Vierta la bechamel sobre los canelones, espolvoree con queso rallado y gratínelos hasta que estén dorados.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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