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Variaciones Canelones


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Ingredientes

6 persona/s

CANELONES CARNE PICADA

  • 20-25 placas de canelones
  • 100 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 160 gramos cebollas, Frita
  • 200 gramos carne de pollo, Picada
  • 200 gramos ternera, Picada
  • 200 gramos de carne magra de cerdo, Picada
  • 2 tomates maduros, cortados en cuartos o 150 g de tomate triturado (natural o en conserva)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 30 g de coñac o brandy
  • 50 g de harina
  • 200 g de leche
  • 1000 g de bechamel, Libro imprescindible
  • queso rallado
  • 1 frasco de jamón serrano

Ingredientes para la Bechamel

  • 60 g de mantequilla, O aceite de oliva
  • 60 g de harina
  • 800 g de elche entera
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de nuez moscada
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La preparación de la receta

    CANELONES Con Carne picada
  1. Si utiliza placas de canelones que no necesitan cocción, póngalas en remojo para que se ablanden. Después, escúrralas bien y póngalas sobre papel de cocina absorbente. Si son de hervir, cuézalas y escúrralas de igual manera. Reserve.
    Ponga el aceite en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
    Añada la cebolla Y programe 5 segundos temperatura Varoma, velocidad 8
    Incorpore el tomate y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Agregue las carnes salpimentadas, el laurel y el coñac. Programe 28 minutos, temperatura Varoma, velocidad Velocidad cucharaGiro inverso
    Añada la harina y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 ó Velocidad cuchara
    RA continuación incorpore la leche y vuelva a programar 5 minutos, 100º, velocidad 3.
    Retire del vaso y deje enfriar la mezcla. Una vez fría, rellene las placas con ella, póngalas en una fuente de horno y reserve.
    Sin lavar el vaso, prepare la bechamel siguiendo las indicaciones de la receta de Bechamel (libro imprescindible,pag8tmrc_emoticons.8)


    Vierta la bechamel sobre los canelones, espolvoree con queso rallado y gratínelos hasta que estén dorados.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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