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4
Ingredientes
3 ración/es
Total
- 50 g de almendras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal, para las almendras
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1/2 pechuga de pollo sin piel
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal, para el arroz
Arroz
- 350 g arroz integral
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- 1.- Introducir el agua en el vaso, las dos cucharaditas de sal, introducimos el cestillo y colocamos el arroz. 20 minutos / 100°C / vel 4. Intruduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2-3 veces durante la cocción. Al finalizar escurrimos el arroz con agua bien fria y reservamos y desechamos el agua del vaso.
2.- Cortamos el pollo en dados de 1 cm o en tiras, los colocamos en un bol pequeño y dejamos a macerar con la salsa de soja.
3.- Introducir en el vaso las almendras, el aceite y una cucharadita de sal. 10 minutos / varoma /
4.- Añadimos el pollo con la salsa y programamos 5 minutos / varoma/
5.- Añadimos el arroz al vaso y programamos 5 seg. vel 3. Dejamos reposar 5 minutos y listo.
Para el arroz con pollo y almendras
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioKarima: esta la compré en un supermercado de...
Karima: esta la compré en un supermercado de productos asiáticos.
sofiaperez: Usé tamari y no muy líquido, pero me...
sofiaperez: Usé tamari y no muy líquido, pero me encantaría saber marcas de ese tipo de soja para intentarlo de nuevo.
Karima: hay salsas de soja que son tan espesas que...
Karima: hay salsas de soja que son tan espesas que osurecen un montón los platos, son casi como un sirope de caramelo
se veía tan apetitosa que la hice. Rico de sabor...
se veía tan apetitosa que la hice. Rico de sabor pero nada que ver con la foto. El arroz y el pollo salen más blanco, no coge ese color de la soja. Incluso echándole soja después. Esto me decepcionó un poco porque seguí todos los pasos.
Se ve riquísimo
Se ve riquísimo