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Ingredientes
3 ración/es
Total
- 50 g de almendras crudas
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal, para las almendras
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1/2 pechuga de pollo sin piel
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal, para el arroz
Arroz
- 350 g arroz integral
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- 1.- Introducir el agua en el vaso, las dos cucharaditas de sal, introducimos el cestillo y colocamos el arroz. 20 minutos / 100°C / vel 4. Intruduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2-3 veces durante la cocción. Al finalizar escurrimos el arroz con agua bien fria y reservamos y desechamos el agua del vaso.
2.- Cortamos el pollo en dados de 1 cm o en tiras, los colocamos en un bol pequeño y dejamos a macerar con la salsa de soja.
3.- Introducir en el vaso las almendras, el aceite y una cucharadita de sal. 10 minutos / varoma /"Giro inverso"
"Velocidad cuchara"
4.- Añadimos el pollo con la salsa y programamos 5 minutos / varoma/"Giro inverso"
"Velocidad cuchara"
5.- Añadimos el arroz al vaso y programamos 5 seg. vel 3. Dejamos reposar 5 minutos y listo.
Para el arroz con pollo y almendras
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioKarima: esta la compré en un supermercado de...
Karima: esta la compré en un supermercado de productos asiáticos.
sofiaperez: Usé tamari y no muy líquido, pero me...
sofiaperez: Usé tamari y no muy líquido, pero me encantaría saber marcas de ese tipo de soja para intentarlo de nuevo.
Karima: hay salsas de soja que son tan espesas que...
Karima: hay salsas de soja que son tan espesas que osurecen un montón los platos, son casi como un sirope de caramelo
se veía tan apetitosa que la hice. Rico de sabor...
se veía tan apetitosa que la hice. Rico de sabor pero nada que ver con la foto. El arroz y el pollo salen más blanco, no coge ese color de la soja. Incluso echándole soja después. Esto me decepcionó un poco porque seguí todos los pasos.
Se ve riquísimo
Se ve riquísimo