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Variaciones Arroz con ternera y almendras - cambiamos ternera por pollo y usamos arroz integral


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Ingredientes

3 ración/es

Total

  • 50 g de almendras crudas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal, para las almendras
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1/2 pechuga de pollo sin piel
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal, para el arroz

Arroz

  • 350 g arroz integral
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Para el arroz con pollo y almendras
  1. 1.- Introducir el agua en el vaso, las dos cucharaditas de sal, introducimos el cestillo y colocamos el arroz. 20 minutos / 100°C / vel 4. Intruduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 2-3 veces durante la cocción. Al finalizar escurrimos el arroz con agua bien fria y reservamos y desechamos el agua del vaso.

    2.- Cortamos el pollo en dados de 1 cm o en tiras, los colocamos en un bol pequeño y dejamos a macerar con la salsa de soja.

    3.- Introducir en el vaso las almendras, el aceite y una cucharadita de sal. 10 minutos / varoma / Giro inversoVelocidad cuchara

    4.- Añadimos el pollo con la salsa y programamos 5 minutos / varoma/ Giro inversoVelocidad cuchara

    5.- Añadimos el arroz al vaso y programamos 5 seg. vel 3. Dejamos reposar 5 minutos y listo.
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Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Karima: esta la compré en un supermercado de...

    escrito por sofiaperez en 23 febrero 2019 - 23:12.

    Karima: esta la compré en un supermercado de productos asiáticos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sofiaperez: Usé tamari y no muy líquido, pero me...

    escrito por Karima en 23 febrero 2019 - 12:13.

    sofiaperez: Usé tamari y no muy líquido, pero me encantaría saber marcas de ese tipo de soja para intentarlo de nuevo.

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  • Karima: hay salsas de soja que son tan espesas que...

    escrito por sofiaperez en 7 febrero 2019 - 10:41.

    Karima: hay salsas de soja que son tan espesas que osurecen un montón los platos, son casi como un sirope de caramelo

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  • se veía tan apetitosa que la hice. Rico de sabor...

    escrito por Karima en 7 febrero 2019 - 10:28.

    se veía tan apetitosa que la hice. Rico de sabor pero nada que ver con la foto. El arroz y el pollo salen más blanco, no coge ese color de la soja. Incluso echándole soja después. Esto me decepcionó un poco porque seguí todos los pasos.

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  • Se ve riquísimo

    escrito por sofiaperez en 9 julio 2018 - 10:12.

    Se ve riquísimo

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