3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones ARROZ CON PULPO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Arroz con pulpo

  • 100 gramos de aceite de oliva extra
  • 100 gramos cebolla
  • 1 o 2 ajos, al gusto
  • 600 gramos de pulpo congelado, previamente descongelado y cortado en trozos
  • 100 gramos de tomate triturado., natural o en conserva
  • al gusto de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel seca, opcional
  • 900 gramos agua
  • 300 gramos arroz corto ( bomba )
5

La preparación de la receta

    Arroz con pulpo
  1. Ponga en elClosed lid la cebolla y el ajo. Trocee 4 seg./ vel 4.
  2. Sin lavar el Closed lid, vierta el aceite y programe 5 min./ Varoma/ Counter-clockwise operation vel./ Gentle stir setting
  3. Agregue el pulpo y rehogue 7 min./ Varoma/Counter-clockwise operation vel./ Gentle stir setting.
  4. Incorpore el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Programe 5 min/100º/ Counter-clockwise operation/ vel./ Gentle stir setting
  5. Agregue el agua y caliente 4 min./ Varoma/Counter-clockwise operation vel./ Gentle stir setting

  6. Vierta el arroz por el bocal y programe 13 min./100ºC/ Counter-clockwise operation
  7. Vuelque en una bandeja o en una cazuela deje reposar 5 minutos.
10

Accesorios

11

Consejo

Si no te gusta el pulpo, prueba con sepia, tambien queda riquisimo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.