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Variación de Variación de POLLO CON SALSA AGRIDULCE --> TALLARINES EN SALSA AGRIDULCE


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Ingredientes

0 ración/es

  • Para la salsa:
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 30 g de salsa de soja
  • 30 g de vinagre, de módena
  • 20 g de salsa de ketchup
  • 220 g agua
  • 10 g de harina, de maiz
  • Para el salteado:
  • 200 g de tallarines
  • 1 cebolla, cortada a cuadritos
  • 2 zanahorias, cortada en laminas cuadradas
  • 1 calabacin cortada en laminas cuadradas

1 filete de pechuga cortado en tiras

ejemplo masa

  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. El único cambio que he hecho es q junto con la cebolla,el calabacín y la zanahoria también he hecho la pechuga vuelta y vuelta en la sartén.Me ha quedado buenísimo.

  2.  


     


    La variación que yo he hecho es:


    Sustituir el pollo por tallarines, por lo que pasa de llamarse Pollo en salsa agridulce a Tallarines en salsa agridulce, Riendo a carcajadas, que previamente he cocido en una cacerola, nosotros somos 2 adultos y siempre hago 200 - 220 gr de pasta, para ésta receta en concreto hice 200, pero para mi gusto salió demasiada cantidad así que la próxima vez la haré con 180 gr. Ah! y también añado un poco más de agua. entre 220 - 230 gramos.


    Toda la receta es igual, saltear la verdura, hacer la salsa todo igual lo único que no hacemos el pollo y lo cambiamos por los tallarines. A nosotros nos encantan las dos versiones!!


     


    Desde aquí dar mi enhorabuena a la dueña de la receta original, por que está buenísima!


     


    Espero que os guste esta versión.

  3. introducir un título
  4. Para hacer la salsa introducimos  todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 2


    En una sarten con un poquito de aceite echamos la zanahoria y la hacemos vuelta y vuelta. Reservamos


    hacemos lo mismo con la cebolla la hacemos en la sarten vuelta y vuelta (no más pues debe quedar crujiente) Reservamos


    Ahora echamos el calabacin vuelta y vuelta y reservamos


    Echamos el pollo en a sarten y hacemos hasta que el pollo haya perdido el color de crudo, no más


    Le añadimos toda la verdura que teniamos reservada, junto con la salsa que hemos echo en el vaso y dejamos hacer 2 ´0 3 minutos y  ya está listo para emplatar.


     


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Probado a falta de la

    escrito por brevo en 11 julio 2014 - 23:09.

    Probado a falta de la zanahoria y esta exquisito, vaya cosa buena,, cinco estrellas, gracias por compartir esta receta.

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