3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variación de CUSCÚS CON PECHUGA Y VERDURAS AL CURRY


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Cuscús

  • 300 gramos de sémola de cuscús
  • 330 gramos de agua
  • el zumo de medio limón
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 30 gramos de dátiles deshuesados y picados
  • 1 pellizco de sal
  • 30 gramos de aceite de oliva

Sofrito

  • 200 gramos de cebolla
  • 70 gramos de zanahoria
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 300 gramos de pechuga de pollo en dados
  • al gusto sal
  • 150 gramos de berenjenas en trozos
  • 1 de cucharada de curry
5

La preparación de la receta

    Cuscús
  1. Poner la sémola en un bol.

  2. Echar en el vaso el agua, zumo de limón,  perejil, canela, comino, dátiles, sal y los 30 gr. de aceite. Progamar 5min, temperatura varoma, vel. 1

  3. Añadir el contenido del vaso al bol de la sémola y remover todo bien. Dejar reposar e ir moviendo de vez en cuando con la espátula para que se suelte.

  4. Sofrito
  5. Echar en el vaso la cebolla en cuartos, berenjena y zanahoria pelada en trozos y programar 8seg, velocidad 4. Bajar los restos de la tapa y las paredes del vaso.

  6. Incorporar los 50gr. de aceite y programar 7min, temperatura varoma, vel. 1.

  7. Echar el pollo en dados, curry  y sal y programar 7min, temperatura varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.

     

  8. Montar el plato poniendo en un aro el cuscús apretando con una cuchara hasta llenar 2/3 del aro. Completar con el sofrito de pollo y retirar el aro.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.