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Variación de caldero santa polero


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Ingredientes

4 ración/es

caldo y pescado

  • 1000 caballa
  • 200 tomate triturado natural
  • 4 ñoras, sin pepitas.
  • 10 ajos enteros y pelados
  • 1400 agua
  • 2 cucharadas sal
  • 150 aceite oliva
  • 600 pescado morralla limpia
  • 2 ganbas
  • 0.4 gramos azafrán molido

arroz meloso caldero

  • 1300 caldo morralla
  • 350 arroz
  • 2 dientes de ajo enteros y pelados
  • 2 cucharadas aceite caldo

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    preparar caldo y pescado
  1. Limpiamos y ponemos los trozos de pescado (caballa ,dorada, lecha, mújol) 2 ganbas para luego al final incoporarlas al arroz  y patatas cortadas en dados dentro del recipiente varoma. Tapamos y reservamos.


     


    Ponemos en el vaso las ñoras y los 10 de ajos y trituramos 5 segundos velocidad 7. Con la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.


    Añadimos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Agregamos el tomate y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    trituramos 8 segundos , velocidad 8 


    Incorporamos el pescado de roca 1 minutos, temperatura varoma, velocidad 1


    Agregamos el agua y el  azafran molido, situamos el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Retiramos el recipiente varoma y reservamos. Colamos el caldo con un colador muy fino y reservamos.


     


     

  2. arroz meloso caldero
  3. con el vaso limpio ponga 2 cucharadas de aceite de la superficie del caldo  y 2 dientes de ajo  ,


    sofria 3 minutos varoma velocida 1 


    añade el arroz 350 gramos y rehoge 2 minutos varoma Desactivar botón de giro a la izquierdaFuncion de mezcla lenta (cuchara)


    presione el boton balanza y vierta el caldo de morralla reservado 1300g y programe  15 minutos varoma Desactivar botón de giro a la izquierda velocidad 1


    dejar reposar en un recipiente ancho o de arcilla  y sivase con el pescado limpio  y puede añadir caldo con ai y oli mesclado en un vaso y añadirselo al pescado en una fuente con las patatas 

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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