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Variación de Arroz con acelgas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 200 gramos [g] acelgas
  • 100 gramos [g] patatas, (peladas y troceadas)
  • 100 gramos [g] zanahorias, (partidas en trozos)
  • 100 gramos [g] nabo amarillo
  • 1 diente ajo
  • 50 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 70 gramos [g] tomate triturado, natural o en conserva
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1000 gramos [g] agua
  • 1 cucharadita sal
  • azafrán o colorante, (opcional)
  • 200 gramos [g] arroz
  • 100 gramos [g] alubia blanca cocida
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  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso las acelgas, la zanahoria (opcional), el nabo amarillo y el ajo y trocee programando 8 segundos, velocidad 4.
    2. Añada ahora las patatas y trocee programando 6 segundos, velocidad 4.
    3. Añada el aceite y el tomate. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Unos segundos antes de que termine, agregue por el bocal el pimentón.
    4. Incorpore el agua, la sal, el azafrán de hebra (un pellizco) y un poco de colorante y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (si va a utilizar garrofón valenciano fresco, añádalo en este paso)
    5. Para que no pierda temperatura, agregue el arroz por el bocal (antes del arroz puede comprobar el punto de sal) y programe 13 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando queden 4 minutos para terminar el tiempo programado, añada las alubias por el bocal, (si no ha utlizado garrofón valenciano).

    Sugerencia: pique seis o siete almendras y añádalas por el bocal cuando queden 2 minutos 

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Accesorios

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Consejo

Empuje las acelgas hacia el fondo y compruebe que se han troceado todas las hojas por igual.

Antes de introducir el azafrán de hebra, caliéntelo y desmenúzelo


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo prepare otro día. Esta

    escrito por DannaIV en 19 octubre 2015 - 14:15.

    Lo prepare otro día. Esta buenisimo y muy facil de hacer. Gracias)) tmrc_emoticons.;)

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