RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
6 ración/es
CALDO PARA EL ARROZ
- 1 cubito hojas de perejil
- 2 pellizco hebras de azafrán
- 1/2 cucharadita rasa sal
- 150 gramos vino blanco seco
- 800 gramos fumet de CASCARA LANGOSTINOS Y COLA RAPE
- 50 gramos undefined
SOFRITO
- 70 gramos aceite de Oliva Virgen
- 2 dientes ajo
- 200 gramos Tomate natural triturado
- 75 gramos pimiento rojo
- 75 gramos pimiento verde
RESTO
- 350 gramos arroz bomba
- 300 gramos calamares en anillas
- 150 gramos gambas peladas
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6
-
7
medio
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta
ponemos en el vaso todos los ingredientes de caldo 30 s/v 7
sacamos y reservamos
sin lavar el vaso ponemos todos los ingredientes del sofrito 4 s/v 4
a continuación 10 m/varoma/v 1
añadimos arroz, calamares y gambas 2 m/
/
/100
ponemos el caldo 14 m/
/varoma/
dejamos reposar en vaso 2 m
CALDO
SOFRITO
ARROZ
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Cubilete
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Consejo
Es muy importante introducir todos los ingredientes descongelados, de no ser así los tiempos de cocción varian muchisimo.
Tambien debemos controlar el pimiento, tiene un sabor dominante y por exceso nos puede matar el sabor del pescado, cuidado.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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