3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Unos ricos canelones


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

Unos ricos canelones

  • 20 placas de canelones
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla, troceada en gajos
  • 150 g de tomate natural triturado
  • 250 g de pechuga de pollo, cortada en dados
  • 250 g de ternera, cortada en dados
  • 100 g de carne magra de cerdo, cortada en dados
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
  • 30 g de coñat o brandy
  • 50 g de harina
  • 200 g de leche
  • 800 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 60 g de harina
  • 10 g de aceite de oliva
  • Nuez moscada al gusto
  • queso rallado
  • 6
    1h 15min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1.   

    Preparación de los Canelones en la thermomix:
    Si utiliza placas de canelones que no necesitan cocción, póngalos en remojo para que se ablanden. Después, escurralos bien y póngalos sobre papel de cocina absorbente. Si son de hervir, cuézalos y escúrralos de igual manera. Reserve.
    Eche el aceite para hacer el relleno en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
    Añada la cebolla y los ajos; programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Incorpore el tomate y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Agregue las carnes salpimentadas, el laurel y el coñac (o brandy). Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo programado, añada la harina a través del bocal.
    Saque la hoja de laurel y programe 6 segundos en velocidad 4, ayudándose con la espátula (si le gusta más triturado, hágalo en velocidad 5). A continuación incorpore la leche y vuelva a programar 5 minutos, lOOº , velocidad 3.
    Saque del vaso y deje enfriar la mezcla. Una vez fria, rellene las placas con ella. póngalas en una fuente de horno y reserve.
    Prepare la bechamel poniendo el aceite en el vaso y programando 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada la harina y rehogue 2 minutos en 100º y velocidad 1 1/2. Añada el resto de los ingredientes y programe 9 minutos, 100º, velocidad 4 en la thermomix.
    Vierta la bechamel sobre los canelones, espolvoree con queso rallado y métalos en el horno hasta que estén dorados
     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pon una foto cuando puedas porfa

    escrito por PILI1971 en 18 febrero 2011 - 19:13.

    gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El otro día probé esta receta

    escrito por OTITA en 18 febrero 2011 - 18:56.

    El otro día probé esta receta y he de deciros que está buenísima, os la recomiendo a todos. Muchas gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo quiero jajaja

    escrito por Indirupi en 14 febrero 2011 - 11:13.

    yo quiero jajaja Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios