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TORTIGLIONI CON VIEIRAS, SETAS Y GAMBONES de Gallo ®


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Ingredientes

6 ración/es

TORTIGLONI CON VIEIRAS, SETAS Y GAMBONES

  • 12 vieiras frescas, o 300g de vieiras congeladas (previamente descongeladas)
  • 12 gambones, crudos enteros
  • 60 gramos de aceite de oliva, (y un poco más para saltear)
  • 50 gramos brandy
  • 450 gramos agua
  • 2-3 dientes de ajo
  • 300 gramos setas frescas de temporada
  • 1-2 pellizcos sal
  • 1-2 pellizcos pimienta molida
  • 200 gramos Tortiglioni, Gallo ®
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Abra las vieiras, extraiga el cuerpo y el coral y reserve. Pele los gambones y reserve por separado los cuerpos de las cáscaras y las cabezas.
  2. Ponga en el vaso las cáscaras y cabezas de los gambones y 30g de aceite. Sofría 4 min/120ºC/vel 1
  3. Añada el brandy y, sin poner el cubilete, programe 1 min/varoma/ vel 1
  4. Incorpore el agua y programe 6 min/100ºC/vel 1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina, presionando las cabezas y cáscaras de los gambones para extraer todo el jugo y reserve. Lave el vaso y la tapa
  5. Ponga en el vaso el ajo y 30 g de aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/120ºC/vel 1.
  6. Añada las setas, la sal y la pimienta y rehogue 4 min/120ºC/Counter-clockwise operation/vel 1.
  7. Agregue el fumet reservado y programe 5 min/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1.
  8. Incorpore la pasta y progrmae el tiempo indicado en el paquete/100ºC/Counter-clockwise operation/vel 1. Mientras tanto en una sartén caliente con un chorrito de aceite, dore los cuerpos de los gambones y las vieiras
  9. Vierta la pasta en 6 platos y distribuya por encima los cuerpos de los gambones, las vieiras y las lascas de manchego. Espolvoree con el cebollino y sirva
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Tiene una pinta fabulosa!!!...

    escrito por CONCHASIRERA en 14 septiembre 2018 - 11:58.

    Tiene una pinta fabulosa!!!
    Me apunto la receta para sorprender a los míos este fin de semana.
    Mil gracias por la recetaWink

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