Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
Tortiglioni "alla Norma" con pastas Gallo ®
Tortiglioni
- 1 unidad / trozo berenjena
- 2 cucharada sal
- 30 gramo de aceite de oliva
- 1 unidad / trozo diente de ajo
- 400 gramo de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco azúcar
- 2 rama / palo albahaca fresca
- 1 pellizco pimienta negra recién molida
- 1 litro agua
- 200 gramo de tortiglioni
- 50 gramo de queso ricota
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga la berenjena en el recipiente Varoma espolvoreada con ½ cucharadita de sal. Tape y reserve.
Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Pique 2 seg/vel 7 y sofría 3 min/100°C/vel 1.
Agregue el tomate, el azúcar, 1 ramita de albahaca, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, ponga a hervir una olla con abundante agua. Retire el Varoma. Reserve la salsa en el vaso.
Ponga la berenjena en una sartén grande o wok y saltéela con un poco de aceite hasta que esté dorada. - Añada a la olla 1 cucharadita de sal y los tortiglioni y hierva el tiempo indicado en el paquete de pasta.
Cuele la pasta y póngala en una fuente. Vierta la salsa sobre la pasta, agregue la ricota, las hojas de albahaca restantes troceadas con la mano y las berenjenas. Mezcle y sirva inmediatamente.
Para la salsa
Para la pasta
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Deja la pasta al punto para obtener un mejor resultado
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario