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TIBURONES DE PASTA CON SALCHICHAS DE FRANKFURT Y CALABACÍN


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Ingredientes

4 ración/es

SALSA:

  • 100g de cebolla roja
  • 1 ramita de perejil fresco (soló las hojas, limpias y secas)
  • 50g de aceite de oliva virgen extra
  • 100g de calabacín con piel, en trozos
  • 200g de salsa de tomate o tomate frito
  • 1 paquete de salchichas de Frankfurt (8 unidades, 160g aprox.)en rodajas
  • sal
  • pimienta blanca molida

Pasta

  • 1.000 g de agua
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de pasta seca (tiburones)
  • 2-3 cucharadas de queso rallado
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1 Ponga en el vaso la cebolla y las hojas de perejil y programe 3seg/vel5.


    2 Con las espátula, baje la verdura hacia el fondo del vaso.Añada el aceite y el calabacín y rehogue 10min/100º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.


    3 Incorpore el tomate, las salchichas y un pellizco de sal y pimienta.Programe 10min/100º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.


    4 Retire del vaso y reserve en caliente.


    5 Sin lavar el vaso ponga el agua y programe 10min/Varoma/vel2.


    6 Incorpore por bocal el aceite,la sal y la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta (aprox.8min)100ºCounter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.


    7 Cuele la pasta a través del cestillo, mezcle con la salsa y sirva espolvoreada con el queso rallado

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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