Ingredientes
2 ración/es
- 1 paquete de tallarines, frescos (de 2 raciones).
- 1200 g de agua, .
- Sal.
- 40 g de aceite de oliva, .
- 100 g de jamón cocido, en lonchas.
- 150 g de guisantes, de lata.
- 200 g de nata de cocinar, .
- 50 g de salsa de tomate, frito.
- Queso rallado al gusto.
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
- Poner el jamón cocido en el vaso y triturar 3 seg, velocidad 4.
- Añadir el aceite y programar 3 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadir los guisantes y programar 3 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregar la nata y la salsa de tomate y programar 4 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Reservamos la salsa y comenzamos con la pasta.
- Ponemos el agua en el vaso y programamos 12 min, 100º, velocidad 1.
- Echamos la sal y la pasta y dejamos tanto tiempo como indique el paquete, a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Ponemos la pasta en el plato o fuente de servir y ponemos la salsa por encima.
Agregamos el queso que nos apetezca y... listo!!!
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, muy interesante la
Hola, muy interesante la receta, la haré mañana porque para esta noche quiero hacer una receta peruana para colgarla, Gracias por compartirla, en casa somos dos y nos encanta la pasta, seguro que nos encanta. Mañana te comento que tal ha salido y la voto. Un saludo desde Sevilla.