Ingredientes
3 persona/s
Pasta
- 2 dientes ajos pelados, Grandes
- 1 unidad Guindilla roja, Seca
- 1 unidad cebolla, Mediana
- 20 g aceite oliva, Extra
- 1 cucharada pimentón dulce
- 60 g vino blan
- 1 lata tomate tritu
- 1 pastilla caldo de pescado o fumet
- 600 g Agua.
- 300 g tallarines o espaguetis
- 350 g Marisco y pescado variado para paella
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Elaboración Ponemos en el vaso el ajo y la guindilla. Programamos 4 segundos / velocidad 8.2. ponemos la cebolla y programamos 4 segundos / velocidad 5.3. Añadimos el aceite 5 minutos / varoma / velocidad 1.4. Añadimos el pimentón, el vino, el tomate el caldo y el agua y programas 5 minutos / varoma / velocidad 1. 5. Rompemos los espaguetis por la mitad, los añadimos al vaso y hacemos 12 minutos / 100° / giro a la izquierda / velocidad cuchara6. Añadir ahora mariscos y programamos 4 minutos / 100 ° / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Tallarines fruto di mare
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
SI no tenemos almejas, mejillones frescas ,una buena opción es utilizar de lata en su jugo .
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioinmatrejo escribio:...
Cómo tu quieras llamarlo.
hola!!!! solo puntualizar una
hola!!!! solo puntualizar una cosita: tallarines con marisco o tagliolini ai frutti di mare
hola gracias por dejarnos
hola gracias por dejarnos esta receta la hare un beso