3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

tallarines de harina de arroz


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

Masa

  • 250 g arroz
  • 140 g agua
  • 1.2 litros agua para hervir
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Masa
  1. Agregar el arroz y moler 90 seg/vel 10 progresiva.

  2. Agregar 140g de agua y programar 2min/Amasar

  3. Hacer 4 bolitas de la masa y reservar

  4. Agregar 1200 g de agua y programar 5min/100ºC/vel2

  5. Agregar las bolitas de masa y programar programar 15min/100ºC/vel2

  6. Sacar del vaso las bolitas de masa cocida y tapar con un trapito para que no se enduresca, cuando halla secado amasar 2 veces para que queden laminas y cortar de la forma que guste.

10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Si quieren dejar secar se rocian con aceite vegetal y se dejan secar por 5 dias 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • MjMg: espero te halla agradado saludos

    escrito por ahricky19 en 15 abril 2020 - 17:50.

    MjMg: espero te halla agradado saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta, me

    escrito por MjMg en 23 marzo 2016 - 22:08.

    Gracias por la receta, me resulta muy interesante. La haré.

    Entrar o registro para publicar comentarios