Ingredientes
0 ración/es
Masa
- 250 g arroz
- 140 g agua
- 1.2 litros agua para hervir
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Agregar el arroz y moler 90 seg/vel 10 progresiva.
Agregar 140g de agua y programar 2min/
"Amasar"
Hacer 4 bolitas de la masa y reservar
Agregar 1200 g de agua y programar 5min/100ºC/vel2
Agregar las bolitas de masa y programar programar 15min/100ºC/vel2
Sacar del vaso las bolitas de masa cocida y tapar con un trapito para que no se enduresca, cuando halla secado amasar 2 veces para que queden laminas y cortar de la forma que guste.
Masa
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si quieren dejar secar se rocian con aceite vegetal y se dejan secar por 5 dias
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMjMg: espero te halla agradado saludos
MjMg: espero te halla agradado saludos
Gracias por la receta, me
Gracias por la receta, me resulta muy interesante. La haré.