3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tallarines con soja


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

Preparación de la pasta

  • 1200 gramo agua
  • 250 gramo de tallarines
  • 20 gramo sal marina

Preparación de la carne y la salsa

  • un trozo pequeño pimiento verde
  • un trozo pequeño pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Boletus o Champiñones
  • 30 gramo aceite de oliva
  • 2 Filetes de presa iberica
  • 50 gramo de salsa de soja
  • 70 gramo agua
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    PREPARACIÓN DE LA RECETA
  1. Preparación de la pasta:
    1. Ponemos el agua y la sal en el vaso, programamos 10 min, 120º, vel 1.
    2. Por el bocal añadimos los tallarines y programamos 10min,120º, Counter-clockwise operation,Gentle stir setting.
    3. Lo escurrimos con el cestillo y reservamos.

    Preparación de la carne y la salsa:
    1. Sin lavar el vaso introducimos contrados en trozos el pimiento verde, el pimiento rojo, el ajo, la cebolla y los boletus, progamamos 5 seg, vel 5.
    2. Bajamos las verduras on la espatula y añadimos el aceite, programamos 7min, temperatura Varoma, vel 1.
    3. Cortamos los filetes en tiras finas y añadimos al sogrito, programamos 3min, 100º, Counter-clockwise operation,Gentle stir setting.
    4. Añadimos la soja y el agua, programamos 15min, 100º,Gentle stir setting.
    5. Añadimos los tallarines reservados, programamos 3min, 100º,Gentle stir setting.
    6.Probar y rectificar de sal si es necesario, listo para servir.
10

Accesorios

11

Consejo

Se puede cambiar la carne ajustando el tiempo de cocinado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.